【问题】請問怡保那裏有模型店??

除了,yik foong還有那裏有模型店~~~

i think u should ask DREAMHAW

引用第0楼cheemeng20032006-12-22 01:08 AM发表的“請問怡保那裏有模型店??”:

应该都没有了。。。
jusco也可以找得大到。。
但是价钱就。。。不能想象了。。。

你要找什么模型?

我要HG DESTINY GUNDAM 1/144!找不到 [s:18] [s:18]
xlshop也賣完了~~

引用第4楼cheemeng20032006-12-22 08:32 AM发表的“”:
我要HG DESTINY GUNDAM 1/144!找不到 [s:18] [s:18]
xlshop也賣完了~~

哦。。。。你有去预订吗??

沒有,因爲xlshop的東西好貴!!!
還有知道哪裏有做模型的工具賣嗎?

引用第6楼cheemeng20032006-12-22 10:44 AM发表的“”:
沒有,因爲xlshop的東西好貴!!!
還有知道哪裏有做模型的工具賣嗎?

大部分五金店。。。都可以找得到的。。慢慢照照看哦~

哪噴筆怡保那裏有得賣?

引用第8楼cheemeng20032006-12-22 11:39 AM发表的“”:
哪噴筆怡保那裏有得賣?

一般的文具店都有的。。
文具店可以到~

01~新文发。。靠近SUPER KINTA 。。你知道陈虾书局吗?对面就是了。。

还有。。
02~金宝路。。PIA楼下隔几间UNITERSEM LEE。。如果我没记错名字的话。。。文具店来的。。应该也有。。

03~如果你要模型专用的可以到YIK FOONG 那个军事模型那边问问。。 [s:22]

YIK FOONG 那个军事模型店已經関了幾个月 [s:29] [s:29] [s:29]

引用第9楼dreamhaw2006-12-23 09:28 AM发表的“”:

一般的文具店都有的。。
文具店可以到~

01~新文发。。靠近SUPER KINTA 。。你知道陈虾书局吗?对面就是了。。

果然是专业。。。

dreamhaw噴筆買多少錢?

引用第12楼cheemeng2003于2006-12-23 08:39 PM发表的 :
dreamhaw噴筆買多少錢?

二百多++,
如加打风机要整千。。
但现在的价钱不知道还是这么贵吗?

万能书局已没卖airbrush了,pia那边的砍刀的。。

引用第13楼bel于2007-04-25 08:08 PM发表的 :

二百多++,
如加打风机要整千。。
但现在的价钱不知道还是这么贵吗?

我已經買了~~
但還想買一支0.2的!

引用第14楼cheemeng2003于2007-04-25 08:41 PM发表的 :

我已經買了~~
但還想買一支0.2的!

你买的时候多少钱呀?

引用第0楼cheemeng2003于2006-12-22 01:08 AM发表的 請問怡保那裏有模型店?? :

即将开张营业…IPOH PARADE 里的 KIRORO TRADING~[s:21]

引用第15楼bel于2007-04-26 08:57 AM发表的 :

你买的时候多少钱呀?

你还要吗??

引用第15楼bel于2007-04-26 08:57 AM发表的 :

你买的时候多少钱呀?

我是買2手的~~
300塊1set,噴筆+風機和一些漆~

引用第18楼berry仔于2007-04-26 11:36 AM发表的 :

我是買2手的~~
300塊1set,噴筆+風機和一些漆~

berry仔 你也有玩模型的啊?