【阿旺86】Hullo everyone I'm Back!!!

下面是引用lingyik于2006-06-20 12:08 PM发表的:
看看罢了。。得空来我那留个言。。

待会就来!!!

下面是引用阿旺86于2006-06-21 04:45 PM发表的:

现在认识也未迟啊!!!
我叫阿旺…你呢??
哈哈…

哈哈,你好,我叫enen! [s:2] [s:2]

哎。。。一个灌水王

o hai yo aLl~New WeeKs BeGins Yeah!

[s:7] 好久没上来了。。。
不懂这里变得怎样了呢??

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

你在那里。。。

好几没见你咯。。。

失中啊。。。。

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第136楼senghao2006-09-04 08:39 AM发表的“”:
你在那里。。。

好几没见你咯。。。

失中啊。。。。

现在在大学啊。。。
很少上网了。。。。

几时出来打球?

现在放假。。有空儿就出来打咯。。。

星期日早上来吧。。。

这星期该没没问题吧。。。

y long time so see u here liao de??? [s:12]

人家有新欢!!!
去看她的friendster [s:22]

引用第144楼jane2007-01-07 01:08 PM发表的:
y long time so see u here liao de??? [s:12]

last time cant on9 in my hostel ma…
now can d lo…
can always come here d…haha

引用第145楼靓女慧2007-01-07 01:12 PM发表的:
人家有新欢!!!
去看她的friendster [s:22]

u oso know???

啊旺,你回来啦?

阿旺86,

回来记得去打球哦。。。