【阿牛与牛嫂】

还有那一对恋人是在今年结婚呢 ??? 分享一下吧 !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zomok一定要今天呢?
难道。。。你这一天结婚吗?

不是今天!是五月十四号那天啊… [s:5] [s:5] [s:5]

五月十四号 是什么日子??
有人结婚吗??
有的话, 恭喜了!!

下面是引用牛牛于2006-03-09 08:55 PM发表的:
不是今天!是五月十四号那天啊… [s:5] [s:5] [s:5]

哦哦。。。
写错了。。。抱歉。。
楼主你要结婚了吗?
恭喜恭喜~~[p:5]

哈!哈!哈! 谢谢你们啊!!!

还有谁是打算今年要结婚的啊?进来分享吧!!!

下面是引用牛牛于2006-03-09 09:00 PM发表的:
哈!哈!哈! 谢谢你们啊!!!

还有谁是打算今年要结婚的啊?进来分享吧!!!

哈哈。。。我想啊。。。
但。。。不行~

楼主,如果你是女的。。那他怎样向你求婚呢?
如果你是男的。。那你怎样向心爱的人求婚呢?
sorry…我不懂你的性别。。

说一说快要结婚的心情吧~谢谢

14/05/06 這天有什麽特別嗎?

下面是引用silencer于2006-03-09 09:10 PM发表的:

人家结婚了啦。。。
你没机会了,哈哈~

有人结婚吗??
有的话, 恭喜了!!

哇~!! 我的生日~!! 哈哈~!!

下面是引用aien于2006-03-09 09:19 PM发表的:

有人结婚吗??
有的话, 恭喜了!!

[s:8] …好像是哦。。。
14/5是好日子咯~

楼主14/05/06是你的大喜之日啊…
恭喜恭喜…

唉!!!!!!!14/05/06之后又少鸟一个美眉给我仙鸟~~!

我负责出钱,你地话我是男定是女哪…

14/5/06是老母节,华人是四月十七,是结婚的好日子.

可能我是一个吾会浪漫的人,所以要结婚的时候,也没有阵样特别拉…

只是觉得年纪大了,也应该要去到另一个阶段了…

[s:5] [s:5] [s:5] [s:2] [s:2] [s:2] [s:1] [s:1] [s:1] [s:4] [s:4] [s:4]

下面是引用ckwoo于2006-03-09 09:37 PM发表的:
唉!!!!!!!14/05/06之后又少鸟一个美眉给我仙鸟~~!

哈哈!!!我又救了一个美眉啦…

[p:3]

牛牛好像很紧张?

下面是引用ufo于2006-03-09 09:42 PM发表的:
牛牛好像很紧张?

也不会拉!只是第一次办喜事,好多东西需要去凖备.
又要花很多钱啊.又怕办的不好啊.
更加怕外面的美眉不再喜欢我啊… [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用牛牛于2006-03-09 09:38 PM发表的:
我负责出钱,你地话我是男定是女哪…

14/5/06是老母节,华人是四月十七,是结婚的好日子.

可能我是一个吾会浪漫的人,所以要结婚的时候,也没有阵样特别拉…

牛牛!恭喜恭喜

[move]★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★[/move]

下面是引用牛牛于2006-03-09 10:03 PM发表的:
也不会拉!只是第一次办喜事,好多东西需要去凖备.
又要花很多钱啊.又怕办的不好啊.
更加怕外面的美眉不再喜欢我啊…

啊?为什么会怕外面的美眉不再喜欢你???
结婚是好事~!

下面是引用aien于2006-03-09 09:19 PM发表的:
哇~!! 我的生日~!! 哈哈~!!

恭喜了!!

真巧~~

也是我的生日哦~~~hahaha~~ [s:2]