【霹雳.FM】 Logo 设计活动!!! 截止日期:3/15/2006

wah…这么那么大个… 还变得那么丑…

下面是引用dolphin于2006-03-09 12:09 AM发表的:

第一次尝试upload希望会成功…

這logo還不賴哦…
多多加油…
很有設計logo的前途…

谢谢sheyks夸奖…

其实upload上来有点变色的感觉,而且变形… 在Adobe Illustrator Export的时候出状况吗? 还是upload上来时… 没关系我会再explore explore 一下… 因为工作关系也许"可能"会迟些才有新作品了…

下面是引用dolphin于2006-03-10 07:37发表的:
谢谢sheyks夸奖…

其实upload上来有点变色的感觉,而且变形… 在Adobe Illustrator Export的时候出状况吗? 还是upload上来时… 没关系我会再explore explore 一下… 因为工作关系也许"可能"会迟些才有新作品了…

您的作品的确蛮不错的。
如果加入解说的话会更加赞的。
那个橙色的是什么呀?

我不在行。 说错了别见怪。

橙色的啊… 是一个"P"字母… PERAK = P ( P - FM),因为是音乐电台logo的关系所以"P"字我设计成有点音律的感觉咯… 那个草草的FM字就代表电台了…

[/img]

设计好后,我才发现其他人的作品都好棒喔!
想想下,觉得自己的设计不是那么~

不过,有好多师傅在这可以给我意见…
多多指教…

下面是引用liongkk于2006-03-11 09:44 AM发表的:
[/img]

你的logo看不到了。。。

i just play play [s:5]
not really poster la…hehe [s:2]

these my design…hehe…

希望还赶得及。。。。。

walao,强!!!!!!ufo 那把刀终于也出鞘了~~~~

下面是引用xiao_x于2006-03-14 09:53 AM发表的:
walao,强!!!!!!ufo 那把刀终于也出鞘了~~~~

=.=…
如你所说。。。我们都不是同行。。。给你赞了也不觉得高兴
=p

但还是要谢谢

下面是引用ufo于2006-03-14 09:55 AM发表的:

=.=…
如你所说。。。我们都不是同行。。。给你赞了也不觉得高兴

[s:8]

wa…ufo one nice…
but mine one all not d actual size…

ufo ufo no1~~~

ufo…你玩簡單就是美啊?

我又来~~~

又一个~!!!
[s:2]