【霹靂.FM】廣播劇

霹靂fm 將會增加廣播劇在下午的時間,
在這裡也希望各位聽眾如果有一些有趣的
廣播劇也可以上傳來這裡來與各位一起分享.

此外如果大家有甚麼意見的話可以在這裡說出來以共大家參考…

引用第0楼shyeks2006-10-18 04:50 PM发表的“【霹靂.FM】廣播劇”:
霹靂fm 將會增加廣播劇在下午的時間,
在這裡也希望各位聽眾如果有一些有趣的
廣播劇也可以上傳來這裡來與各位一起分享.

此外如果大家有甚麼意見的話可以在這裡說出來以共大家參考…

我觉得那个笑谈广东话不错,因为下午蛮闷的,大家都是工作苦闷的时候,有点娱乐比较好,赫赫~

加油!加油~

有人說晚上增加鬼故事…
不知道大家意見如何…

都不错。。。我最喜欢广播剧了。你们打算自己写故事吗?找谁演??
很好哦。。 多点人听传开了。。论坛就很出名了。 [s:22]

引用第3楼shyeks2006-10-18 05:01 PM发表的“”:
有人說晚上增加鬼故事…
不知道大家意見如何…

我喜欢听鬼古哦。。。

Support!! Support!! Support!!

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

引用第3楼shyeks2006-10-18 17:01发表的“”:
有人說晚上增加鬼故事…
不知道大家意見如何…

鬼故事哦~~
我会怕怕哦。。。

DJ shy
加油!加油~

引用第7楼海角的查某2006-10-18 05:35 PM发表的“”:

鬼故事哦~~
我会怕怕哦。。。

u hv GG mah [s:22] [s:22]
u no need 怕怕 haha

广播剧阿,我听过很多恶搞的短篇广播剧不错,还有笑话也不错

引用第9楼tank2006-10-18 17:47发表的“”:

u hv GG mah [s:22] [s:22]
u no need 怕怕 haha

DD,我一个人在家听就会怕阿。。。
但是我还是支持啦~~
因为鬼故事真得很适合在晚上播的。。。

引用第11楼海角的查某2006-10-18 05:53 PM发表的“”:

DD,我一个人在家听就会怕阿。。。
但是我还是支持啦~~
因为鬼故事真得很适合在晚上播的。。。

u call go u house住(同居)
then u no need
怕 lo…
haha

引用第3楼shyeks2006-10-18 05:01 PM发表的“”:
有人說晚上增加鬼故事…
不知道大家意見如何…

都不错。。。 [s:23] [s:23]

有人說晚上增加鬼故事…
不知道大家意見如何…

你自己讲的救药,用别人来重播的就不要 [s:22]

dun wan ghost geh。。。better if u can make it urself。。。hahaha。。。