【靓女慧】无聊

llw still here ? next time don’t go back so early la

u not sing de is shout de!!!

我也要去唱~~~~~~ [s:18]

引用第1930楼靓女慧2006-09-04 07:13 PM发表的“”:
我好想再去唱k!!!

靓女。。看到留言开msn…
小帅有事找你`~

Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

3. Right click at the !.

4. Then go (select all).

5. Then u’ll see the result.

!

Stupid ! People ask you to do something and u do it without applying your mind ;)YOur eye sight is allright,But YoUr Mind has gOt Problems hehehehe … Ha…HA…HA…!!!

Pls don’t b angry …

I am a VICTIM also…

IF U FEEL DUMB:P THEN SEND IT TO YOUR BEST FRIENDS…N MAKE DEM FEEL STUPID TOO

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

引用第1935楼=ee=2006-09-05 09:19 AM发表的“”:
Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

hahahah
i kena liao tim~!!!

看看这里 http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=32397

你的大虾

看到了!!!!!

引用第1939楼靓女慧2006-09-11 03:35 PM发表的“”:
看到了!!!!!

你没口福, 吃不到。。。

哈哈。。 我们下次去过。。 一定要吃大虾 [s:22]

好好!!!!
反正我还没吃的爽。。。。

引用第1941楼靓女慧2006-09-11 03:43 PM发表的“”:
好好!!!!
反正我还没吃的爽。。。。

什么, 吃不爽??? 为什么?
好啊。。 下次我们一定要吃个爽的

没有大虾吃,就吃的不够罗~~~~
不过我们也吃了3种煮法的虾~~~
还是觉得不够!!哈哈

引用第1943楼靓女慧11-09-2006 15:46发表的“”:
还是觉得不够!!哈哈

哈哈!你希望有多少种煮法的?

引用第1943楼靓女慧2006-09-11 03:46 PM发表的“”:
还是觉得不够!!哈哈

要吃就找我,
我带你去吃

引用第1945楼qboy11-09-2006 15:50发表的“”:

要吃就找我,
我带你去吃

哦!靓女慧真好的!:)

美女就是酱~~~
你恨得不多啦~~~

引用第1946楼jeeshyan2006-09-11 03:53 PM发表的“”:

哦!靓女慧真好的!:)

我带他去吃, 他吃饱剩下我抱最后。。 看我这样好。。

所以说到买单, 就是他咯。。 llwai, right? [s:25]

引用第1929楼靓女慧2006-08-29 07:54 PM发表的“”:
没有什么希望噢。。。。。。
啊~希望你爱我!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!! [s:21]

ufo <== 吐到满地鲜血

引用第1949楼ufo2006-09-12 10:02 PM发表的“”:

ufo <== 吐到满地鲜血

我很差吗?!?!?!?!
需要酱吗?!