【靓女慧】无聊

引用第1872楼靓女慧2006-08-09 09:49 PM发表的“”:
calvin 在吗?!?!?!
为什么你的。。。。。。有勋章????

我是卡文嘛﹗妳不懂卡文是有求必應的嗎﹖勋章要就有了﹗
妳也想要﹖我統統都給妳哈哈﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

引用第1876楼jeeshyan2006-08-10 05:44 PM发表的“”:
哦!离开?离开去哪里呢?

离开。。。。。离开你

引用第1877楼calvin2006-08-10 06:25 PM发表的“”:

我是卡文嘛﹗妳不懂卡文是有求必應的嗎﹖勋章要就有了﹗
妳也想要﹖我統統都給妳哈哈﹗ [s:2] [s:2] [s:2]

不要。。。。你给就不要
要的话我自己去拿~

引用第1879楼靓女慧2006-08-10 06:27 PM发表的“”:

不要。。。。你给就不要
要的话我自己去拿~

我給妳比較方便﹐自己拿要等很久的哈哈﹗ [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

哈哈哈哈哈。。。全世界早晨哦~~~

引用第1880楼calvin2006-08-10 11:02 PM发表的“”:

我給妳比較方便﹐自己拿要等很久的哈哈﹗ [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

奇怪。。。。。怎么你有的?????

引用第1882楼靓女慧2006-08-11 08:26 PM发表的“”:

奇怪。。。。。怎么你有的?????

我強嘛﹖我會作弊 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

是吗???
教我

引用第1884楼靓女慧2006-08-11 08:30 PM发表的“”:
是吗???
教我

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 我該怎樣說呢﹖靓女慧妳真可愛﹗請我喝茶﹐我教妳﹗ [s:22]

我才不要可爱。。。。
我要靓靓~~赞我都不会~还要我请喝茶? [s:21]

引用第1886楼靓女慧2006-08-11 09:07 PM发表的“”:
我才不要可爱。。。。
我要靓靓~~赞我都不会~还要我请喝茶? [s:21]

[s:12] [s:12] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

啊靓最靓~~~ [s:23]

引用第1888楼vins2006-08-11 09:20 PM发表的“”:
啊靓最靓~~~ [s:23]

都是你最会做~~~请你喝!!!哈哈~~~

引用第1889楼靓女慧2006-08-11 09:21 PM发表的“”:

都是你最会做~~~请你喝!!!哈哈~~~

好野!有野饮!
呵呵呵~~~
今天真系一个快乐的日子~呵呵~~
虽然不是十全十美~~呵呵

啊~~~~~~~~
晚上了。。。。。

到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

五颜六色~~~~

早晨甘多位。。。。
我要训啦。。。 [s:21]
你地继续啦。。。 [s:22]

离开--这个字眼看来好像很伤感。

早晨甘多位。
要去吃早餐咯。。。。 [s:22]
等下继续 [s:23] [s:21]