【靓女慧】无聊

引用第1935楼=ee=2006-09-05 09:19 AM发表的“”:
Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

hahahah
i kena liao tim~!!!

看看这里 http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=32397

你的大虾

看到了!!!!!

引用第1939楼靓女慧2006-09-11 03:35 PM发表的“”:
看到了!!!!!

你没口福, 吃不到。。。

哈哈。。 我们下次去过。。 一定要吃大虾 [s:22]

好好!!!!
反正我还没吃的爽。。。。

引用第1941楼靓女慧2006-09-11 03:43 PM发表的“”:
好好!!!!
反正我还没吃的爽。。。。

什么, 吃不爽??? 为什么?
好啊。。 下次我们一定要吃个爽的

没有大虾吃,就吃的不够罗~~~~
不过我们也吃了3种煮法的虾~~~
还是觉得不够!!哈哈

引用第1943楼靓女慧11-09-2006 15:46发表的“”:
还是觉得不够!!哈哈

哈哈!你希望有多少种煮法的?

引用第1943楼靓女慧2006-09-11 03:46 PM发表的“”:
还是觉得不够!!哈哈

要吃就找我,
我带你去吃

引用第1945楼qboy11-09-2006 15:50发表的“”:

要吃就找我,
我带你去吃

哦!靓女慧真好的!:)

美女就是酱~~~
你恨得不多啦~~~

引用第1946楼jeeshyan2006-09-11 03:53 PM发表的“”:

哦!靓女慧真好的!:)

我带他去吃, 他吃饱剩下我抱最后。。 看我这样好。。

所以说到买单, 就是他咯。。 llwai, right? [s:25]

引用第1929楼靓女慧2006-08-29 07:54 PM发表的“”:
没有什么希望噢。。。。。。
啊~希望你爱我!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!! [s:21]

ufo <== 吐到满地鲜血

引用第1949楼ufo2006-09-12 10:02 PM发表的“”:

ufo <== 吐到满地鲜血

我很差吗?!?!?!?!
需要酱吗?!

早晨各位。。。。
我要训啦,
你地继续啦。。。 [s:22] [s:22]

早晨大家。。。。
我还有一晚要做。。。
所以我都系去训咯。。。
你地继续啦。。。 [s:22] [s:22]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

引用第51楼靓女慧2006-09-14 12:21 PM发表的“”:
会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

要杜绝这样的回复,到不如叫那些自贴的会员不要隐藏起来。

好像我这样,要看照片当然要回复啦,怎样回复??都还没有看照片,当然不知道怎样回复啦。所以只可以以:“看看”“那我就得看一看”。。。回复。
但是,看了后,对照片没有意见,那又怎样??勉强的去回复修改??“你很美丽”“你好帅”等等??这不是更hurt自贴的人吗?

早晨。。。
今晚唔使做真开心。。。 [s:22] [s:22]

今晚有去饮茶无。。??

早晨...
吃佐早餐未…
虽然擒晚无工…
但都系想训… [s:17] [s:17]