【EsThEr】好久没来这里留言了.....

引用第170楼=ee=2006-08-03 04:09 PM发表的“”:
我脸上长痘痘了 [s:6]

好痛哦。。

drink more leong sui la!!

Esther…Gambateh…if fail…find again~

引用第176楼-sandy-2006-08-03 06:13 PM发表的“”:
Esther…Gambateh…if fail…find again~

thanks sandy… i’ll de…

又到星期五咯~~~
各位早安~~

早安~~
大家都忙吗???

刚刚去见工了~~ 他请了我, 是明天要上班叻~~
要接受这份工还是等会计公司的通知呢??

爬山网聚(15) 5月20日 7:00am 圆满结束!

快快报名吧~~~

[s:2] [s:2] 这次应该不会迟到了吧~

我不会迟的~~ 还有记得叫sandy起身…

引用第182楼esther2006-08-04 11:32 AM发表的“”:
我不会迟的~~ 还有记得叫sandy起身…

是啊~真的需要你们叫醒我~避免我又睡过头! [s:2]

引用第183楼-sandy-2006-08-04 04:15 PM发表的“”:

是啊~真的需要你们叫醒我~避免我又睡过头! [s:2]

这次一定会叫醒你~! [s:2]

Ohaiyo Gozaimasu

[s:2] [s:2]

8月4号晚上—曹格签唱会 [1 楼] [4 楼] [13 楼]

去看看哦~! [s:2]

看了哦~~ 拍到好美~~~

引用第187楼esther2006-08-05 09:58 AM发表的“”:
看了哦~~ 拍到好美~~~

paiseh~~ 谢谢~ [s:5]

又是新的一天了。
祝大家happy sunday

引用第189楼ice-girl2006-08-06 12:30 AM发表的“”:
又是新的一天了。
祝大家happy sunday

对啊。。一天天好快过。。

早安各位!!希望闷闷的星期一不会闷坏你。。。
这里增加了新的emoticons,还蛮不错的。。。 [s:25]

大家早安~~ [s:2]

大家午安~~ 我吃饱了哦!! 你们呢??? [s:21] [s:25]

这个星期五晚上, 大家都得空吗? 要去喝茶吗?