【EsThEr】好久没来这里留言了.....

引用第291楼jeeshyan2006-09-04 12:55 PM发表的“”:

礼物?哦!明白了!

嘻。。你明白什么?。。嘻

引用第289楼=ee=2006-09-04 12:51 PM发表的“”:
嘻。。不好意思,昨天因为妹妹在。。而且我不知道你还没收到简讯。。嘻

嘻。。没关系啦!! 反正被人警告在七月间不能出这么多夜街~~~ 。。嘻

Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

3. Right click at the !.

4. Then go (select all).

5. Then u’ll see the result.

!

Stupid ! People ask you to do something and u do it without applying your mind ;)YOur eye sight is allright,But YoUr Mind has gOt Problems hehehehe … Ha…HA…HA…!!!

Pls don’t b angry …

I am a VICTIM also…

IF U FEEL DUMB:P THEN SEND IT TO YOUR BEST FRIENDS…N MAKE DEM FEEL STUPID TOO

hihi:
esther…i’m apple

引用第295楼appleface2006-09-06 05:51 PM发表的“”:
hihi:
esther…i’m apple

hello… apple…

welcome to here…

remenber come here always oh… [s:22] [s:21]

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

大家早哦~~ 好像好久没来这里和大家说“早安”咯!!

[s:21] [s:22] [s:23]

早安哦!!!!!!嘻嘻。。。。

esther~早~

esther 我来你家坐坐啦~~
呵呵~~
加油工作哦!!!

在吗??豪给的地图看得明白吗??? [s:29]

引用第302楼=ee=2006-09-08 02:56 PM发表的“”:
在吗??豪给的地图看得明白吗??? [s:29]

我也不知道她懂不懂哦~ [s:29]

我是完全不熟的。。你的地图写的名字,我都不懂。。。 [s:29]

哈哈。。应该懂吧。
有问题会找你了。。不用担心。 [s:2]

引用第304楼=ee=2006-09-08 03:06 PM发表的“”:
我是完全不熟的。。你的地图写的名字,我都不懂。。。 [s:29]

有问题就call我咯~~ [s:21]

我来啦~

引用第307楼-sandy-2006-09-08 04:18 PM发表的“”:
我来啦~

你酱早啊?? [s:2] [s:2]

早咧。。。我这人每什么好~就是喜欢“早”过别人这一方面最好~
很多朋友都这么称赞我的咧!

哇~~ 你们在这里谈天,我都不知道的? 昨天下午可是忙死了。。。 所以没来这里看。。。

惨了~~ 今天早上起来就咳嗽了。。。 现在还伤风。。。 怎么我又要病了吗??

我可不要叻!! 很辛苦的。。。 希望快点好啦~~ 我不要病下去了!! [s:29] [s:19] [s:18]

怎么都没人来这里留言啦?? [s:18] [s:18]