【feeling】留言信箱

大家都有留言信箱,怎么可以少了我呢???

你好,这是feeling留言信箱。我现在没有空回你们的留言,有什么事请在这里留下你们想对我说的话,我会尽快回复你们的~!bi…

haha…then i’m the first to support you loh…haha…

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

下面是引用alex6844于2006-05-07 02:38 PM发表的:
haha…then i’m the first to support you loh…haha…

thanks for ur support oh… [s:1]

下面是引用sam于2006-05-07 02:39 PM发表的:
嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

嗨,你好~!

Dj feeling支持你…

下面是引用雪人于2006-05-07 02:42 PM发表的:

Dj feeling支持你…

雪人,好久没看到你在chat room里聊天了,最近很忙吗?
谢谢你的支持哦~!
那小猪好可爱~!

下面是引用feeling于2006-05-07 02:47 PM发表的:

雪人,好久没看到你在chat room里聊天了,最近很忙吗?
谢谢你的支持哦~!
那小猪好可爱~!

我这几天都有在啊…只是我在的时候你不在…你在的时候我不在…嘻嘻(你在跟我作对jk^^)
那个死肥猪是我来的…

hey…how r ya

just wan to say hello tou…haha…me so bo liao,rite/

下面是引用雪人于2006-05-07 02:59 PM发表的:

我这几天都有在啊…只是我在的时候你不在…你在的时候我不在…嘻嘻(你在跟我作对jk^^)
那个死肥猪是我来的…

为什么说自己是死肥猪啦???那猪蛮可爱的…

下面是引用weitong于2006-05-07 03:29 PM发表的:
hey…how r ya

just wan to say hello tou…haha…me so bo liao,rite/

hello…i’m fine~!haha…u no ‘bo liao’ la… [s:2]

你好哦!在吉兰丹的生活怎样呢?可好吧?

今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

下面是引用jeeshyan于2006-05-11 03:58 PM发表的:
你好哦!在吉兰丹的生活怎样呢?可好吧?

我很好啊~!在吉兰丹的生活很单调,所以就如平常酱,没怎样咯~~~!哈哈!

下面是引用靓女慧于2006-05-14 02:58 PM发表的:
今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

还没耶~!怒不好意思出卖家人! [s:5]

下面是引用feeling于16-05-2006 15:15发表的:

还没耶~!怒不好意思出卖家人! [s:5]

出卖家人?哈哈!家人也不放过?

玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

hai hai 我是connie!!!你好

楼主不见人影了!

下面是引用h2o于2006-05-22 07:32 PM发表的:
玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

不是单身的可以玩吗???

下面是引用connie1987于2006-06-09 03:06 AM发表的:
hai hai 我是connie!!!你好

connie,你好~!我是feeling~!

下面是引用jeeshyan于2006-06-11 12:43 PM发表的:
楼主不见人影了!

还没不见啦~!只是没自己的电脑就很少上来了咯~!

很久不见你的出现哦。。。

下面是引用john790515于2006-07-12 11:35 PM发表的:
很久不见你的出现哦。。。

是咯~!没电脑嘛~!
等有新电脑就可以常常上来了~!

下面是引用feeling于13-07-2006 00:07发表的:

是咯~!没电脑嘛~!
等有新电脑就可以常常上来了~!

向我买吧!我算你便宜一点,哈哈!