【lilangeline·syndee86】我们的地盘~小声说,大声笑~

下面是引用lilangeline于2006-03-08 12:59 PM发表的:
你们是版主你们说完了。。权力全在你们那里。。

wei~~~
我說一半吧了…

下面是引用bee2507于2006-03-09 11:52 AM发表的:

wei~~~
我說一半吧了…

什么一半???

大家还好吗?…

没有人要留言给我们?真可悲~

弟弟還在…
我不會不理姐姐的…

你加入了我們還沒…?
哈哈…

哈哈~不加啦~跟你们的帮主不熟~~~熟了以后再说吧~

好久没进来了。。。dee dee,最近的你。。 还好吧??? 好想你呢!!!!

我也好想你哦…哈哈…

旺旺想谁啊?^ ^

下面是引用syndee86于2006-04-28 11:00 PM发表的:
旺旺想谁啊?^ ^

不知道哦。。。

下面是引用syndee86于2006-04-28 11:00 PM发表的:
旺旺想谁啊?^ ^

想你咯…哈哈…

下面是引用阿旺86于2006-04-29 01:25 PM发表的:

想你咯…哈哈…

自私鬼。。。

哈哈~旺旺不可以这样~你看,lil吃醋了~来来~给她一点爱~~~

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

=.= 服了你。。。

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

嗨嗨!yee~~

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。