【lilangeline·syndee86】我们的地盘~小声说,大声笑~

你们给我滚出这间房!!!

什么意思?

请你注意下。。。是你在干涩人家的话题。。

miss sumone here

o @@ o
vv

夠了。。不要繼續啊。。

對啊,,

下面是引用lilangeline于2006-02-17 08:48 PM发表的:
我相信他当然很喜欢呀。。 我也打算都会书了。。。我怀念中学的日子!!! >__<

那就接下去念书啊~

下面是引用lilangeline于2006-02-17 09:12 PM发表的:
我呀??打算读大众传播。。。

啊?很好呢!

你呢???

没人在这儿吗????好无聊哦。。。

我来咯~~~~lil 在吗?

我在呀!!!~~ 哈哈。。。可是你的宝贝弟弟可怜哦。。

我已经知道了~他已经向我投诉咯~你们坏坏啊!欺负我宝贝弟弟!

为了避免我到处到各位的帖子聊些不相干的话题…大家要聊天就来这里找我吧…

因为自己控制不了自己…回复了该话题,就会在聊些“家常闲话”抱歉各位…我叽咋…

下面是引用syndee86于2006-02-19 04:40 PM发表的:
为了避免我到处到各位的帖子聊些不相干的话题…大家要聊天就来这里找我吧…

生气了吗? ==’’’
我想作出解释,征XXX那边不能随便开帖说要征男/女友啊。。
试想想,如果每个人都像你去开一个新帖,那和这里留言版的分别何在呢?
如果你是“认真”地征男友,我可以重开给你,条件是。。。你一定要认真。。。

下面是引用yee5008331于2006-02-19 04:45 PM发表的:

生气了吗? ==’’’

没有啦~哈哈~因为没人会到这里找我嘛~所以就用大字体咯~
我明白的…抱歉给你添麻烦了哦…

下面是引用syndee86于2006-02-19 04:47 PM发表的:

没有啦~哈哈~因为没人会到这里找我嘛~所以就用大字体咯~
我明白的…抱歉给你添麻烦了哦…

为什么你不开一个留言新帖给你自己呢?
那人家要找你不是更方便吗?
不麻烦的。。。只是希望你们玩得愉快。。。打扰了~ :stuck_out_tongue:

开给自己以后,这里放我名字就没意思了~ 而且我喜欢跟lil 在一起嘛~没关系啦~

下面是引用yee5008331于2006-02-19 04:49 PM发表的:

为什么你不开一个留言新帖给你自己呢?

谢谢yee~~~
爱死你啦!