【Lonely】本人已死..記得燒多點衣紙給我~~

下面是引用沈鱼于2006-02-18 04:38 PM发表的:

[s:6] [s:6] [s:6]
那如果我也死了, 你要在生命之门前面等我哦!
因为人(鬼)太多了, 我怕认不出你来!

我是那麽多人當中最leng zai 那個
很容易認出來的
hehe

下面是引用无名天使于2006-02-18 04:39 PM发表的:
y open such a post oh
=.=’’’

for 留言咯
stupig
[s:2]

下面是引用lonely于2006-02-18 04:41 PM发表的:

我哪有..
哎呀..快來找我拉
反正你的時陳都到了

你不要再發神經啊…
我不想死先啊…

下面是引用雪人于2006-02-18 04:48 PM发表的:

你不要再發神經啊…
我不想死先啊…

我好寂寞
我好辛苦
天天上來陽間找你們
很累的leh…
[s:5] [s:5] [s:5]

下面是引用lonely于2006-02-18 04:49 PM发表的:

我好寂寞
我好辛苦
天天上來陽間找你們

我會更辛苦勒…會生病的勒…
到時還要浪費錢去問神是不是撞到你這個寂寞鬼勒…

下面是引用雪人于2006-02-18 05:13 PM发表的:

我會更辛苦勒…會生病的勒…
到時還要浪費錢去問神是不是撞到你這個寂寞鬼勒…

做麽要問神
是不是想叫人收我?
[s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用随风于2006-02-18 10:57 PM发表的:
可以先给下一期的六合彩号码我吗??拜托~~~
嘻嘻…

8868 [8tv 5點新加坡戲院的字來得…呵呵]
包中
上個禮拜magnum頭獎
在一個月前…開200
[s:2]

下面是引用lonely于2006-02-18 23:15发表的:

8868 [8tv 5點新加坡戲院的字來得…呵呵]
包中
上個禮拜magnum頭獎

寂寞别教坏人家呀!
赌不是好东西啦!

下面是引用沈鱼于2006-02-18 11:23 PM发表的:

寂寞别教坏人家呀!
赌不是好东西啦!

不是賭
是看我運氣到了沒
呵呵

下面是引用雪人于2006-02-19 12:52 AM发表的:

遇到邋遢耶看醫生看不好的…所以要問神
我本來沒有想叫人收你…你這麼一提…
good idea ahh…

.<
你要收我了
[s:6]

下面是引用雪人于2006-02-19 12:52 AM发表的:

遇到邋遢耶看醫生看不好的…所以要問神
我本來沒有想叫人收你…你這麼一提…
good idea ahh…

对对,快快把他收了。。免得他整天上来ka ka cao cao… [s:2]

下面是引用summer于2006-02-19 10:50 PM发表的:

对对,快快把他收了。。免得他整天上来ka ka cao cao… [s:2]

小姐
是你經常在msn找我的哦

喂,你还没为我报4个字!!

我来咯。。介意灌水吗?

Lonely missssss u leh…hope u still doin good…

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵

帖子沉到底了。
一定沒人來看你了。
你最近還好吧?
課業繁忙對吧?
好好保重身子。
遲些日子再來看你哦。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。