【PS2】 太空戰士 XII ~ 攻略

来打机啦~~~~!!!

花了不少时间发此贴,但我不会去玩,因为没有ps2 [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

哇老!
那麽快就有完整攻略了?
那你打完了嗎?

下面是引用断恶之剑于2006-03-29 10:58 AM发表的:
花了不少时间发此贴,但我不会去玩,因为没有ps2 [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

别miss了这game哦~~ 去买ps2啦~~
不是很贵哦~~!@! [s:1]

下面是引用闇之暗于2006-03-29 10:58 AM发表的:
哇老!
那麽快就有完整攻略了?
那你打完了嗎?

还没~~刚拿了只招幻兽而已~~ (白羊座 炎の魔人)
[s:2]

下面是引用dreamhaw于2006-03-29 10:59 AM发表的:

别miss了这game哦~~ 去买ps2啦~~
不是很贵哦~~!@! [s:1]

家里出现经济问题,不能花钱。

下面是引用断恶之剑于2006-03-29 11:13 AM发表的:

家里出现经济问题,不能花钱。

OIC~~~~ [s:4]

下面是引用dreamhaw于2006-03-29 11:01 AM发表的:

还没~~刚拿了只招幻兽而已~~ (白羊座 炎の魔人)
[s:2]

那你有消息知道什麽時候出英文版嗎?

下面是引用闇之暗于2006-03-29 11:17 AM发表的:

那你有消息知道什麽時候出英文版嗎?

好像在十月~2006

不是很久。。但十一月就出第三代了!

很期待那超強的主機!

下面是引用闇之暗于2006-03-29 11:29 AM发表的:
不是很久。。但十一月就出第三代了!

很期待那超強的主機!

PS3 got FF7 remake version~~~~~~

wowowowowow~~~~~~~~~~~!!!
[s:2] [s:2]

移植版?
什麽特別的嗎?
單單畫面的提升?

下面是引用闇之暗于2006-03-29 11:33 AM发表的:
移植版?
什麽特別的嗎?
單單畫面的提升?

还不清楚~~

下面是引用dreamhaw于2006-03-29 11:30 AM发表的:

PS3 got FF7 remake version~~~~~~

wowowowowow~~~~~~~~~~~!!!

is PS3 not ps2~~ [s:4]

ps3還是ps2…暈了!
哈哈

下面是引用闇之暗于2006-03-29 12:26 PM发表的:
ps3還是ps2…暈了!
哈哈

PS3~~ [s:4]

哈哈。。小生也忘記了!
存錢。。存錢。。再存錢!
ps3…志在必得!

好~~!!

我也一样~!!!

x360也不錯阿…有N3,ff12,還有藍龍,

我努力的30多个钟~~!! 昨天完蛋了~!!!

白打~!!! [s:6] [s:6] [s:6]