【SAM】殡仪馆

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第199楼sam2006-09-20 08:34 PM发表的“”:
不准封我贴!!
嘻嘻!封不到的 [s:2]

你在酸人吗???
等下你就知道!!! [s:22] [s:22]

引用第201楼h2o2006-09-20 08:40 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

就算封了,我也可以回復的 [s:22]

引用第200楼h2o2006-09-20 08:39 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有吗? [s:8]

好久没有人来的。。。唉~打扫一下 [s:6]

帮自己打广告。。。不要脸。。。来给你踢馆咯。。。

https://perak.org/t/pikkie有话要说/62700/1

去撑我的场。。。。去去去。。。

引用第205楼pikkie2006-12-17 04:48 PM发表的“”:
帮自己打广告。。。不要脸。。。来给你踢馆咯。。。

https://perak.org/t/pikkie有话要说/62700/1

去撑我的场。。。。去去去。。。

我只有11页,而你有16页喔。。。。 [s:8]

引用第206楼sam2006-12-17 04:52 PM发表的“”:

我只有11页,而你有16页喔。。。。 [s:8]

我比你还迟开的哦。。。我比较厉害。。。哈哈哈。。。

引用第207楼pikkie2006-12-17 05:02 PM发表的“”:

我比你还迟开的哦。。。我比较厉害。。。哈哈哈。。。

青出于蓝 [s:21]

??? this is post for?

引用第208楼sam2006-12-17 09:43 PM发表的“”:

青出于蓝 [s:21]

我是后浪。。。

殡仪馆?? 为什么>?

sam,

早上时间没见你浦头的?

引用第212楼=ee=2006-12-19 08:47 AM发表的“”:
sam,

早上时间没见你浦头的?

在哪里哦?

去巴占2合1吃打边炉。。。
晚上7.30pm,
请大家踊跃参与。。。

PS:自己帮自己埋单。。。

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

哦!又有网聚吗? [s:9]

好耐无来打招呼咯。。。
得闲揾我饮茶。。。。 [s:2] [s:2]

薩姆,雖然我們不是常聊天聊天的朋友,但是…新年快樂 !

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!(22楼)2009年贺岁歌曲!

[p:5]