***一个伤心的女孩***

从前有一个女孩,她的样子长得甜美,也蛮讨人喜欢。
无论做什么这女生从小到大都有很多人疼爱她。
要什么有什么,在家里排行最小.但她从不不骄傲,反而很乐意助人。
但却很容易生病,很容易受病菌的感染。
不久这女孩慢慢的长大了,进入青春期了。开始面对爱情的来临,她在校很受欢迎,因为没有一副大小姐的架子,也凭着开朗爱开玩笑的个性,所以就更多追求者!
女孩在校很听话,所以也很得老师们的欢心,她得空也会做些甜点带去学校给老师品尝。
可是这女孩不知道什么时候开始变了,变得不再开心不再开朗,
因为生病女孩再也笑不出,也开朗不起,变了沉默的女孩。
女孩生病越来越严重,每天要吃很多药需要定时看医生。每次不是头晕昏倒就是流鼻血心口痛。
中学那年开始医院就是她第二个家,这样的病情家人也不知道,但很担心她会发生什么事,她在家里是爸妈的心肝宝贝。

但家人在外地工作却没时间陪她,兄弟姐妹都成家了,所以女孩都是一个人在家.最近。女孩在家晕倒的次数越来越多了,但她却不肯去医院就医,也不肯吃药,是自己一个人若无其事的坐在电脑前静静的发呆。
她没告诉家人曾在家里晕倒,她不想家里任何一个人为她担心,所以总是隐瞒自己的病情。
每次晕倒了,醒来还是一副若无其事的样子。上个月女孩在朋友家里晕倒了,被朋友拿水泼醒了。那时候她就连走路也没力气,有人扶着她,她还是一样的昏倒,朋友说要送他去医院,她不肯,她说只要好好的休息就没事了。

曾经和她在MSN聊天,聊到一半又没回应,打电话给她没有接,那时候她又再次晕倒了。
她曾多次内出血,把家人吓坏了,家人要她去做验血报告做身体检查,但却就是验不出有什么问题。她的脸一天比一天的苍白,一天比一天的瘦了,看见她也觉得她可怜。她也没把实情告诉家人,一直隐瞒家人自己的病情。在这个月她和一个男生谈恋爱了,那时我再一次看到她的笑脸,笑得好甜样子看起来也比之前好点。但是女孩开心的日子不再回来了,因为那男生与她产生一些误会了。女孩再次伤心也哭了很多天,眼睛又红又肿,样子也越来越憔悴。
她很喜欢这男生,但是这男生却经常误会她。女孩哭了很久很久,这是我第二次见她哭的样子。上次去找她,她又晕倒了,已经没力站起来了,看见了除了觉得天在作弄她,也觉得她开始想要放弃生命了!

那时候女孩和男孩分手了,女孩也一天比一天的伤心,但却不曾说出口,总是强忍要流出来的眼泪。刚才去找那女孩,女孩又流鼻血了,我看在眼里也不知该做些什么。女孩告诉我说要离开马来西亚了,不想再回来了,她说离开这里会忘记很多伤心的事情。机票也买好了,但是心里却不舍得离开,男孩知道女孩要离开,他祝福女孩的决定,女孩流者眼泪的回男孩的的信息写到:谢谢!

我真得很想问那男孩!!!你是否真的喜欢她呢??因为他真得很需要你!!!我看在眼里也不知该做些什么。

唯有希望她能和他之前的男友复合,希望那男孩看了会为她做些事。
因为它是一个弱不经风的女孩,需要男孩的爱和鼓励。
不要再说一些伤害她的话了,因为她哭得眼睛真得很红很肿,也很伤她的心。

这故事好像在那里听过