***一个月纪念日...Ole Ole Ole Ole***

最难得的就是纯纯的爱啦…

引用第16楼k.h于30-06-2008 10:36 PM发表的 :
看了娃娃写的东西。。。其实纯纯的爱也是可以走到永远的!
我也希望我的爱情不必太复杂。。。
恭喜你们~~ ^…^

一个月纪念日?

引用第11楼debbie520于30-06-2008 07:26 PM发表的 :
娃娃收到了。。。
也清楚知道了。。。文章很长,可是把我给感动了^^
你知道,我是个不会表达情感的人,可是我也是百分之百真心地爱你。。。爱情就是单纯的,我不想有猜疑和隐瞒,你总是问我“你要的真的是纯纯的爱?就那么简单?“长跑的爱走过,背叛的爱接受过,突然失踪的人遇过,不知他心里想什么的人看过“种种的爱。。。令我太恐惧了。。。放弃一切回来还不是为了爱吗,为什么会这么复杂呢?我累了,只想有个不骗我的,会照顾我的人好好一起。。。就那么简单,不要猜疑,不要欺骗,就好啦。。。横冲直撞久了,我累了,也醒了。所以只想好好陪在你身边,等你毕业一起出去,打算以后属于我们的未来,因为我知道你可以把我的心保护的好好,让我可以安心地依赖你,相信你。。。
真得谢谢你。。。stanley
请相信我

好啦。。。之前不开心的已经过去了,美好的还在前方等着我们!!!
我相信你的爱,就好像你相信我一样!!!
傻猪,谢什么啦???照顾你是上天派我来到你的责任,我很愿意当你的守护天使。。。
回想起以前的读书时期,我们的却发生了许许多多趣怪的事情。。。你还帮过我追求别的女生噢~~
上天就是这样,要一对真心爱彼此的人兜了一个很大很长的路才走在一起。。。。不过我不会责怪上天为何要这样做!!!因为我相信上天这样做是给我们一个考验,所以将来我们一定会很幸福很幸福。。。上天会眷恋和守护我们的爱情故事的~~~
还有,我答应你不会再和别人赛车和飞车了。。。因为有你在身边,所以我不会让自己有事的!!!昨晚绝对是最后一次~~~

我感受到了对你对我的认真,我的心已经完全被你打败了。。。我感动了~~~
幸福就在前方,就让我牵着你的手拥抱幸福吧。。。我爱你!!!

引用第14楼hjlee91于30-06-2008 08:11 PM发表的 :
1 month anniversary? congrats… hope you guys can go on and on… :slight_smile: 由衷的祝福

谢谢你的祝福~~~
希望你也可以一样,祝你幸福!!!

引用第16楼k.h于30-06-2008 10:36 PM发表的 :
看了娃娃写的东西。。。其实纯纯的爱也是可以走到永远的!
我也希望我的爱情不必太复杂。。。
恭喜你们~~ ^…^

纯纯的爱也是可以走到永远的,我们就是例子。。。
如果彼此不要多想什么和互相猜疑,就可以省下很多不必要的烦恼了!!!
爱情本来就不会复杂的,就看你如何看待它了~~~
所以我和娃娃都会真心祝福你,要幸福到永远噢!!!^^

引用第19楼lingyik于30-06-2008 10:42 PM发表的 :
hoho~~恭喜你哦~要幸福快乐哦~

谢谢你的祝福~~~
我也祝福你和vins要幸福到永远噢~~~

引用第23楼stanley_tan于01-07-2008 09:27 AM发表的 :

此处是被引用的隐藏贴

引用第27楼debbie520于01-07-2008 03:12 PM发表的 :

MUACK…
我爱你。。。

Muackssssssssssssssss…
我也很爱很爱你~~~

给我看看,可以吗?

祝你们永远幸福快乐。

我也祝你们永远幸福快乐。

好久没你们的消息了。。。

给我看看,可以吗~~?