一位非常有錢的事業家同時交了三個女朋友,他的選擇..

一位非常有錢的事業家同時交了三個女朋友,這三個女朋友相貌條件各有千秋,讓這位事業家非常難以抉擇,最後他終於想出了一個很好的方法。他各給三位女朋友廿萬元,以她們花錢的方式來決定將來結婚的對象。

第一位女朋友拿著這廿萬元到瘦身美容中心,瘦身、美容、做頭髮、學美姿美儀,從頭到腳徹底把自己改造一番,把自己弄得光鮮亮麗,然後到事業家面前說:「像你這樣有成就的事業家,最需要有位美麗、帶得出去的伴侶,所以我是最適合你的。」

這位事業家覺得頗有同感----。

第二位女朋友則拿著這廿萬元到男士精品店,自己不留半毛錢,依事業家的身材買皮衣、高級服飾、配件等,然後送到事業家面前說:「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你打理、能幹的賢內助,所以我是最適合你的。」

這位事業家覺得非常感動----。

第三位女朋友拿著這廿萬元則依智慧投資股票、債券,將賺來的錢還給事業家,並設立一個戀愛基金共同帳戶,然後向事業家說:「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你理財、管理財務的伴侶,所以我是最適合你的。」

這位事業家也覺得非常感動----。

最後這位有錢的事業家終於決定了心中最適合自己的結婚對象…

他選擇了三位女朋友之中胸脯最大的!

人就是这样,给人题目时,心中早已有答案.

肤浅~男人就是肤浅的动物~~~~~~~~~~ [s:20]

哈哈……不错嘛……很……够力……男人嘛……视线会随着发线向下移……[s:384]