一家误租凶宅诡事连连 租金低以为捡到便宜

一家五口租到凶宅却不知,还因租金低廉,以为自己捡到便宜,怎料刚住进去两週,就接二连三发生诡异事件。

一对印尼华侨夫妇与3名子女,刚成为狮城永久居民,在大巴窑7巷第12座组屋租下一个三房式单位,每月租金1600元(约马幣3840令吉),这个租金比一般市价来得低。

一家人高高兴兴在11月30日搬进去住,可是却接连发生一些他们难以解释的事。

不停高喊“救救我”

住进新居的第一晚,8岁女儿申诉头痛难耐,哭个不停,小小年纪的她形容,“好像有人拿针不停的刺我的头”。

主妇玛丽安娜(42岁)看女儿痛得难受,立即给女儿喝下圣水,女儿才慢慢平静下来。

可是主妇自己也不好受,她开始夜夜失眠,好不容易睡著后,会突然惊醒过来,不停的高喊“救救我”。她总觉得屋子异常冰凉,当她將不安的心情告诉丈夫时,丈夫却叫她不要胡思乱想。

住了两週,主妇才获悉她租下的房子,多年前曾发生震惊社会的“大巴窑杀童案”。

玛丽安娜说,他们一家是天主教徒,刚搬进来时,看见房门和大门上贴著神符和红纸,就想把它们除下。不过一名亲友指出,这些神符可以保一家平安,丈夫因此觉得没必要拿下来。

知道新家曾发生凶杀案后,玛丽安表示,她终於明白为甚么住家內贴有神符,而且租金非常低廉。

玛丽安娜的丈夫阿利斯(35岁)则声称︰“当时看房子时,见屋子整理得很乾净,加上地点好、靠近学校,就租下了。我们会再住一阵子,看接下来的情况如何,才决定要不要继续住下去。”

初次踏入
黑暗阴森

杀童案凶宅在案发后空置了5年,直到1986年,才由一个华人家庭以2万8600元(约马幣6万8640令吉)买下。屋主的儿子陈先生(35岁,工地督工)透露,他在12岁那年初次踏入屋子,印象中只有黑暗和阴森的感觉。

陈先生几年前接受记者访问时说︰“我只记得地板到处是烧剩的香、冥纸和灰末,我们得打扫一番才能住进去。庆幸的是,单位內没有留下任何血跡。”

他说,在购屋之前,建屋局人员有告诉他们,这座单位曾发生凶杀案。不过他们一家是基督教徒,所以不忌讳。

陈先生住在凶宅多年,还把房间租给两名房客,没有发生不寻常或奇异的事。

新闻背景

乩童杀2童喝血祭神

骇人听闻的“大巴窑杀童案”在1981年发生,杀人魔林宝龙(41岁,乩童),连同妻子陈梅珠(28岁)和情妇何家凤(27岁),在大巴窑7巷第12座组屋7楼住家內,先后將8岁女童黄秀叶和11岁男童哄骗上门,然后抽取他们的血液饮喝祭神,再用电锯將他们杀害。

他们事后把尸体弃在大巴窑第11座组屋的电梯门外和第10座组屋的水沟旁。查案员凭著现场留下的一条血路,追踪到林宝龙的住家,在神坛上找到人血以及两名遇害儿童的姓名和电话,始將3人逮捕。

3名被告被判杀人罪名成立,於1988年11月25日被送上绞刑台。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg