万里望

万里望有什么好吃的??

万里望 我是王 哈哈哈
喂食街。。。很多好吃的哦
还有哦 在pike street 大街 有一间卖糯米饭的很好吃的
连“好吃”都去采访过的。。。他隔壁那个云屯面也很好很好吃的。。。全部都在附近。。。如果要吃盐炬鸡也在附近。。。很好吃的哦。。要不然就山脚“蓝瓦”那里。。。有很多茶餐厅。。。有一间出名咖啡好喝的。。。他们网聚也有去那个maybank 对面的“顺康”kopitiam的。。。你慢慢发掘吧。。真的很多好吃的哦

花生. . . [s:22]

come menglembu must ask me kacang menglembu…haha

引用第3楼kacangmlembu于2007-05-02 03:01 AM发表的 :
come menglembu must ask me kacang menglembu…haha

oh…i know u lah, u r so easy to be found. u always stay at round about there mah…
haha…

引用第1楼小宇寶貝于2007-05-02 02:41 AM发表的 :
万里望 我是王 哈哈哈
喂食街。。。很多好吃的哦
还有哦 在pike street 大街 有一间卖糯米饭的很好吃的
连“好吃”都去采访过的。。。他隔壁那个云屯面也很好很好吃的。。。全部都在附近。。。如果要吃盐炬鸡也在附近。。。很好吃的哦。。要不然就山脚“蓝瓦”那里。。。有很多茶餐厅。。。有一间出名咖啡好喝的。。。他们网聚也有去那个maybank 对面的“顺康”kopitiam的。。。你慢慢发掘吧。。真的很多好吃的哦

pike street??? where is it???
“顺康”kopitiam, i tried before, not really very nice woh…

黄金美食中心有很多东西吃。我觉得assam魔鬼鱼好吃,还有海鲜炒饭。。。
你们觉得呢?

我覺得雲吞面好吃,雲吞大大粒的

我住在附近醬久都沒吃過~~

引用第8楼cheemeng2003于2007-05-06 11:48 PM发表的 :
我住在附近醬久都沒吃過~~

那你都去那里吃??

fishies 你住在万里望吗?

引用第10楼dreamhaw于2007-05-08 09:27 AM发表的 :
fishies 你住在万里望吗?

将要搬去,呵呵…

引用第11楼fishies于2007-05-08 10:41 PM发表的 :

将要搬去,呵呵…

到时候出来顺康KOPITIAM喝杯茶咯…

那边的干捞面不错哦~~[s:22]

我吃过那边的蜜糖鸡。。。都好好吃呢。。。

引用第0楼fishies于2007-05-02 02:34 AM发表的 万里望 :
万里望有什么好吃的??

哈哈 我觉得 万里望 下点 就是 华林市上点点 那 有1挡
鱼丹分 蛮好吃得^^

引用第6楼fishies于2007-05-06 12:32 AM发表的 :
黄金美食中心有很多东西吃。我觉得assam魔鬼鱼好吃,还有海鲜炒饭。。。
你们觉得呢?

黄金美食中心没有一样东西好吃,千万别去那边吃呀!
但是在黄金美食中心对面再走过去右边就有一间文冬牛腩粉,超好吃的,去那边试试看吧!

引用第15楼s2s于2007-05-10 02:45 PM发表的 :

黄金美食中心没有一样东西好吃,千万别去那边吃呀!
但是在黄金美食中心对面再走过去右边就有一间文冬牛腩粉,超好吃的,去那边试试看吧!

真的有这么差吗???
个人口味不同吧。。。
我觉得哪儿挺好的。。。

引用第16楼fishies于2007-05-18 02:55 PM发表的 :

真的有这么差吗???
个人口味不同吧。。。
我觉得哪儿挺好的。。。

可能是吧!我终是很不喜欢那里的地方。

i m mengle\mbu “lu chi”
duno go where eat later…sien

引用第14楼天使vs恶魔于2007-05-09 09:31 AM发表的 :

哈哈 我觉得 万里望 下点 就是 华林市上点点 那 有1挡
鱼丹分 蛮好吃得^^

每个星期日,华林市那排店前面,也有一挡 laksa 很好料噢。