万里望

wai sik kai “fatt kee” chicken rice,very nice !

喂食街 “fatt kee” chicken rice,very nice !

今天我去吃利华市镇的牛腩粉。那些料超赞哦!!尤其是它的豆付,吃了实在有种幸福的感觉啊!! [s:21] [s:21]

HAHA, is it??
惨咯。。。
我住在万里望那么就都没去吃过。。。。

menglembu honey chicken is nice…
curry rice also not bad

大家好。。。
你们都是万里望人吗?
我倒是觉得有些东西还真的满好吃的。。
早上旧巴刹的LOU YU咖啡还蛮不错。。
山脚有一间店面卖板面还不错。。。汤超赞的!!(以前在328开的)
新市镇茶餐室的云屯面也都是蛮好吃的。。。
隔几间有一间蛮旧的店卖的干加哩也是蛮出名了的。。(忘记叫什么名了)
就其实还蛮多的,有定得到的就继续努力打咯。。。哈哈

yeah i from mengkambing hehe
food here also not bad lah
but most of them i din try b4
i like the “dong fen” in wei sek gai

引用第26楼小宇寶貝于09-06-2007 02:04发表的 :
yeah i from mengkambing hehe
food here also not bad lah
but most of them i din try b4
i like the “dong fen” in wei sek gai

万里望的美食也真多的!嘻嘻!

万里望新市镇,建业盐酒鸡是我的最爱!!

不妨试试。。。。

引用第19楼fishies于2007-05-30 12:33发表的 :
我也有听过!!!!不过没吃过,

每个星期日,华林市那排店前面,也有一挡 laksa 很好料噢。

得空要去迟迟看先~

引用第14楼天使vs恶魔于2007-05-09 09:31发表的 :

哈哈 我觉得 万里望 下点 就是 华林市上点点 那 有1挡
鱼丹分 蛮好吃得^^

那是mangkat头哦!!
只吃过一次,鱼丸很小但很爽口~~

那里逢雨必灾的:(
kia车厂斜对面~~~

好像没有什么好吃了。。。
昨天去了那间‘十方斋‘吃晚餐。。不错哦。。。
在highway新开的店

引用第32楼lcezz于2008-05-25 15:07发表的 :
好像没有什么好吃了。。。
昨天去了那间‘十方斋‘吃晚餐。。不错哦。。。
在highway新开的店

哦!!是不是在黄金那边的???

引用第33楼kok12wai27于2008-05-27 19:36发表的 :

哦!!是不是在黄金那边的???

outside 黄金 de…
the shop facing highway de…

i still think tat 个人口味不同吧。。。
yaya…any ppl interest go 萬里望山 thr jogging?
pm me: )

不如顺便告诉我,万里望有什么好吃?
不过要早餐哦,我在那里工作,很多东西吃到怕了 [s:20] [s:20] [s:20]