三德生进来!

引用第65楼dannykong2301-03-2007 22:22发表的:

but din have any memories in sam tet wor…hahahaha
Maybe I start work since day after SPM last paper until now non stop gua… brain washed… [s:4]

哦!好像有听你说过的。怎样,现在在英国可好吗?

落实校门前建天桥计划
黄家泉允助三德争取拨款
updated:2007-03-04 14:08:44 MYT

■黄家泉(左3)为2007年三德中小学第45届常年运动会主持鸣枪仪式,陪同的包括(右起)三德中学副校长许伯池、赖冠福、王伟挺、三德小学校长叶金发、廖寅强,左起刘国宁、三德中学校长彭运明。

■嘉宾们在2007年三德中小学第45届常年运动会上,为各支运动队伍主持检阅仪式。

(怡保讯)马华总秘书拿督黄家泉答应协助怡保三德中学寻找拨款,以便能够尽早落实在该中学校门前兴建天桥的计划,确保学生的安全受到保障。

他指出,由於在三德中学前兴建天桥,好让学生在放学时间能够安全越过马路是很重要的,因此他将会扮演本身的角色,寻求拨款。

黄家泉周六(3日)早上为2007年三德中小学第45届常年运动会,主持开幕时这麽指出。他也在这项运动会上,宣布各捐助1万令吉给三德中小学,以作为该校购买教学器材的费用。

国内逾25%人口超重

他表示,物质生活日益发达,改变了人们的日常生活方式,尤其儿童每天忙於应付功课和补习,闲来看电视或与电脑为伍,在缺乏运动的情况下,导致我国超重或肥胖的儿童和青少年逐年增加。

根据卫生部的统计显示,国内有420馀万人或逾25%的人口超重,其中城市超重人口是40%,当中青少年占12%,儿童8%。另外有12%或190馀万人是属於肥胖,他们的健康情况令人担忧,因为它可提高引发心脏病和糖尿病等危险疾病的机率。

他说,均衡饮食和运动,是避免超重和肥胖的最佳步骤,然而和先进国的逾40%人口有定时做运动相比,大马人民的运动率仍低,只有约30%人口有运动,而当中活跃运动者只占12%。

他劝请家长和师长们从小灌输孩子运动的重要,培养孩子对运动的兴趣,让他们把身体锻链好,并且能更具朝气活力、敏捷开朗,继而能精神奕奕地求学和保持身心健康成长。

谢福华∶运动培养合群精神

三德中学家教协会副主席廖寅强代表董事长谢福华神父在开幕仪式上表示,前2天,该校一名下午班学生在该校大门越过马路时,不幸被车撞倒,因此他恳请政府尽快拨款,协助该校落实兴建天桥的计划,以便不幸事件不再重演。

他指出,体育活动和健康有著密切的关系,该校举办运动会的目的,就是要锻链学生强健的体魄,有了强健的体魄,无论是读书或做事,都会有精神和力气,那麽,成功的机会也会比较大。

他说,运动除了可以培养整体的合群精神,也可以培养青少年守法、服从、忍耐、公平等美德。

周六早上出席的还包括三德中学家教协会副主席赖观福、家教协会顾问王伟挺、三德小学家教协会主席刘国宁。 (星洲日报/大霹雳·2007.03.03)

建天桥。。。很好啊。。。以前假如繁忙时间过马路。。。都很危险。。。

不过这就给三德生多一个破坏的地方了。。。我不是摸黑三德生。。。看看门口的“招牌”就懂了。。。装上去才没几个月就被破坏了。。。 [s:29] [s:29]

引用第70楼pikkie05-03-2007 03:17发表的:
建天桥。。。很好啊。。。以前假如繁忙时间过马路。。。都很危险。。。

不过这就给三德生多一个破坏的地方了。。。我不是摸黑三德生。。。看看门口的“招牌”就懂了。。。装上去才没几个月就被破坏了。。。 [s:29] [s:29]

其实那里的学生都总有问题的,放CCTV吧!嘻嘻!

引用第71楼jeeshyan2007-03-05 03:19 AM发表的:

其实那里的学生都总有问题的,放CCTV吧!嘻嘻!

那又不要这样说。。。你也是那边出来的。。。

只能说。。。他们太好动和好奇了。。。

引用第72楼pikkie2007-03-05 03:23 AM发表的:

只是缺少真正的教导。。。
从心理上的。。。
我也是那边的学生,知道那时的感觉。。。

引用第73楼我不是用户2007-03-05 02:12 PM发表的:

只是缺少真正的教导。。。
从心理上的。。。
我也是那边的学生,知道那时的感觉。。。

哇!看来!出学后,您也看到这点!不错!

引用第74楼wan_hoe2007-03-05 02:16 PM发表的:

哇!看来!出学后,您也看到这点!不错!

回想过去。。。
现在看来。。。
就是这样的了。。。
到底问题怎样解决还是不容易的。。。呵呵。。。
在那时是听不进的。。。

引用第75楼我不是用户2007-03-05 03:05 PM发表的:

回想过去。。。
现在看来。。。
就是这样的了。。。

男生嘛。。。发育期。。。血气方刚。。。是这样的咯。。。

引用第75楼我不是用户2007-03-05 03:05 PM发表的:

回想过去。。。
现在看来。。。
就是这样的了。。。

对!认同!真的,当您踏出学校,您就能看到更多的!无论那一方面!
因为真正要学的是在学校外面而不是里面!

看来,我的朋友您成熟了很多!

引用第77楼wan_hoe2007-03-05 03:35 PM发表的:

对!认同!真的,当您踏出学校,您就能看到更多的!无论那一方面!
因为真正要学的是在学校外面而不是里面!

看来,我的朋友您成熟了很多!

彼此彼此。。。
在学校听你的人,呵呵。。。
现在感觉你也不赖,哈哈。。。

引用第76楼pikkie2007-03-05 03:30 PM发表的:

男生嘛。。。发育期。。。血气方刚。。。是这样的咯。。。

不一定用血气方刚这字眼。。。
只是 叛逆期 吧,什么都喜欢反对。。。
只在于一念之差。。。

引用第78楼我不是用户2007-03-05 06:22 PM发表的:

彼此彼此。。。
在学校听你的人,呵呵。。。
现在感觉你也不赖,哈哈。。。

哈哈!不敢当!不敢当!
只是环境,人物,事情,和地位会影响一个人的思想!
我们看过了的事务多了,思想自然的会开窍!

看的东西也会清楚,不会做井底之蛙!

p/s:您说什么“在学校听你的人。。。”我不明!

引用第80楼wan_hoe2007-03-05 06:25 PM发表的:

哈哈!不敢当!不敢当!
只是环境,人物,事情,和地位会影响一个人的思想!
我们看过了的事务多了,思想自然的会开窍!

你以前给我的印象就是,唉,也是坏蛋一个咯,哈哈。。。
但是里面时的也没几个是好蛋。。。
呵呵。。。

引用第81楼我不是用户2007-03-05 06:29 PM发表的:

你以前给我的印象就是,唉,也是坏蛋一个咯,哈哈。。。
但是里面时的也没几个是好蛋。。。

哈哈!在学校!还要是三德,除非您在S1吧!才会被刮目相看!

我们这些!不被打死就好了!

所以啦!出来后,看的东西就比里面多得很!所谓什么政治,什么黑社会。。。在外面您可看到,但比起里面真的厉害的很!

所以,出来做事,一定要三思而后行,不能说这是我的,就要争到低,或是为了面子,又或是利益等等。。。做大事的人是要看大局的,不是个人的着想!

这些,都是我出来社会看到的!真的领悟了很多!

呵呵,这就是成长。。。

引用第72楼pikkie05-03-2007 03:23发表的:

嘻嘻!我爱三德,无悔。:)

引用第84楼jeeshyan2007-03-06 01:59 AM发表的:

嘻嘻!我爱三德,无悔。:)

当年也是这么说的哦?
现在做什么咯?

安安各位,我是2004毕业的 XD
读5S6的成绩中等上下的平凡学生[s:21][s:11]

引用第86楼hanagumi于2007-04-03 06:50 PM发表的 :
安安各位,我是2004毕业的 XD
读5S6的成绩中等上下的平凡学生[s:21] [s:11]

呵呵,比你高一年,不过同一班。。。