三才华小的校友请进来!

引用第53楼jeeshyan2006-11-03 01:03 AM发表的“”:

哈哈!和谁呢?还没有找到啊!

你自己不争气咯。。。找这么久都找不到。。。

引用第54楼pikkie03-11-2006 01:07发表的“”:

你自己不争气咯。。。找这么久都找不到。。。

是的是的,我会加把劲的。

引用第50楼pikkie2006-11-03 12:51 AM发表的“”:

不是。。。是佩君。。。佩琪是另外一个同学啦。。。

不好意思哦…我不知道嘛!

引用第44楼jeeshyan2006-09-29 11:28 AM发表的“”:

我们同班的真多啊!大家都好吗?Jia Wei最近也加入了。

家玮?他用什么别名呢?

我是1998年畢業的!!
請大家多多指教~~~~~~~~

引用第56楼夏日23-11-2006 20:24发表的“”:

不好意思哦…我不知道嘛!

哈哈!你认错班长了!嘻嘻!

哈咯。。。。我以前也是三才的学生哦。。。。。
2004年毕业的。。。。

引用第60楼神志不清08-01-2007 21:27发表的“”:
哈咯。。。。我以前也是三才的学生哦。。。。。
2004年毕业的。。。。

2004年在那里毕业?真年轻的。:)

i’m also from sam chai lea… graduated in 2001

引用第59楼jeeshyan2006-12-28 11:20 AM发表的:

哈哈!你认错班长了!嘻嘻!

不知者无罪… [s:21] [s:21]

引用第63楼夏日22-01-2007 18:48发表的:

不知者无罪… [s:21] [s:21]

多点回来找我们喝茶聚会吧!:)

引用第64楼jeeshyan2007-01-28 01:05 PM发表的:

多点回来找我们喝茶聚会吧!:)

一定…一定…今年新年有聚会吗?好想念我们得小学同学哩!很想见见一些十二年来都没见过的同学…聊聊大家彼此在这些年来的生活。

引用第65楼夏日28-01-2007 22:58发表的:

一定…一定…今年新年有聚会吗?好想念我们得小学同学哩!很想见见一些十二年来都没见过的同学…聊聊大家彼此在这些年来的生活。

农历新年年初三在我的旧家。多多支持哦!

引用第66楼jeeshyan2007-01-28 11:23 PM发表的:

农历新年年初三在我的旧家。多多支持哦!

好的…但是我不会去你的家咧!

引用第65楼夏日2007-01-28 10:58 PM发表的:

又是猪年了。。。真的有十二年了。。。

12 years of lifelessness

引用第69楼galileo2007-01-29 10:23 PM发表的:
12 years of lifelessness

if u really so hate ur life now…plz put in effort to make a change lar…

引用第67楼夏日29-01-2007 21:48发表的:

好的…但是我不会去你的家咧!

不必怕的,我会装GPRS给你,嘻嘻!

到时候我会画上地图和指标的,不必担心哦!:)

2001 毕业de

你不说我也不知道,真的有整整十二年了!