下辈子要做男人还是女人?

是啦!你有很多优点的,还有什么呢?要做女人吗?

艾亚…做人以不错了.

下面是引用missyz于2005-11-03 14:11发表的:
当女人。 因为当女人有很多优点。而且,通常都是女人比较成功和伟大。就好像,女强人下班晚上回来还有精力打理屋子。

:)加油吧!继续努力!

我想要做比现在更美的女生~嘻嘻,现在的样子没人要~所以想当回女生, 要可爱的~

下面是引用lingzi于2005-11-10 20:13发表的:
我想要做比现在更美的女生~嘻嘻,现在的样子没人要~所以想当回女生, 要可爱的~

那是可以整容的

… 我可沒那功夫!待會ㄦ妳被我劃到像疆屍.

对啊。。男生比较喜欢原状版的女生。

下面是引用bl00d于2005-11-15 12:31 PM发表的:

对对对!自然美很好!最好自然到没穿衣那种![s:2]

好亞…夠誘劃~~i like it ~

下面是引用missyz于14-11-2005 22:48发表的:
如果他是因为你的美貌才跟你交往的话,你才应该担心。更何况,很多男生其实都不喜欢女生化妆。

不错不错,可以参考参考。

所有女人,都是由男人的精子变成的,:smiley:

所有的男人…都不完全单靠精子来形成哦…还需要双箭合碧的…女性卵子哇…哈哈哈

对于以上两位的帖子,无言。

总之没有了其中一方是难成事的。

女。。。
要享受被人爱的感觉。

下面是引用yee5008331于20-11-2005 01:02发表的:
女。。。
要享受被人爱的感觉。

两性都希望爱,也希望被爱。当然女生会被爱得比较多,抗议!

下面是引用yee5008331于20-11-2005 02:04发表的:

抗议什么? [s:7]

忘了说,我们享受着可以爱谁就爱谁的权利,哈哈!

至于变性,可以考虑考虑,不过你也要变哦!

尝试一下做女人也不错嘛

当男人较好啦! 因为当男人比较安全咧!
也不许要用太多钱,每个月也不需要担心那个来了会痛得趴地。

当当女的不错。 :slight_smile:

做女的很好﹗

maybe they are facing trouble with their on sex. haha…no offence!