不可以说的秘密

我虽然不是很帅(普普通通啦),但是我有一个善良的心哦欢迎来交个朋友哦

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
干吗无端端开贴交友了啊?

引用第1楼yumiko_86于2007-09-22 09:26 PM发表的 :
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
干吗无端端开贴交友了啊?

无聊啊。。
开来交友啦。。[s:21][s:21]

我迟点也开一个玩玩-.-

我也来看看。。。。。

引用第3楼bobololo于2007-09-23 12:05 AM发表的 :
我迟点也开一个玩玩-.-

加入我这里就可以了啊。。

哎哟,人家看你开得那么开心,人家也想要一个这样的交友帖子啊。
毕竟寄人篱下不是那么好的滋味。 [s:22]

引用第6楼swuenny2028于2007-09-23 08:39 AM发表的 :
哎哟,人家看你开得那么开心,人家也想要一个这样的教员帖子啊。
毕竟寄人篱下不是那么好的滋味。 [s:22]

来聊天 忘记掉 不开心的事情吧。。

引用第7楼gohch于2007-09-23 12:56 PM发表的 :

来聊天 忘记掉 不开心的事情吧。。

我没有不开心了,想开了,不再勉强。
反正我很享受现在的生活。

引用第8楼swuenny2028于2007-09-23 08:02 PM发表的 :

我没有不开心了,想开了,不再勉强。
反正我很享受现在的生活。

顺其自然。。就好。。[s:21]
勉强没幸福的。。

-.-
lolz~what happen o@@why look like so sad?

引用第10楼bobololo于2007-09-26 01:59 AM发表的 :
-.-
lolz~what happen o@@why look like so sad?

都是某的事情啦。。

引用第11楼gohch于2007-09-26 07:16 AM发表的 :

都是某的事情啦。。

PANG YAO@@tell me:Pi help u solve the problem~

引用第12楼bobololo于2007-09-29 02:52 AM发表的 :

PANG YAO@@tell me:Pi help u solve the problem~

没咩了。。
明天出来喝茶吃早餐吧。。。
谢谢你关心…[s:21][s:21]

引用第9楼gohch于2007-09-23 08:51 PM发表的 :

顺其自然。。就好。。[s:21]
勉强没幸福的。。

是啊,勉强是没有幸福的,我同意。

经过。。。看看

已经是你的朋友了
就进来留一个脚印啦~~ [s:22]

can i have a look

引用第17楼ae100于2007-10-29 23:55发表的 :
can i have a look

你要么look 呢?
我的 msn : [email protected]

进来你的这个帖子的,过客比真正要跟你交友的少哦。