不敢表白。。。

我发现现在的男生喜欢一个女生时,往往都没胆去表白,到底原因何在呢?
欢迎你们进来讨论、讨论。

inexperienced noob

唔够经验,怕羞,怕鱼。。。。。
怕被拒绝。。。。 [s:21]

引用第2楼jollygoh于2007-10-10 10:50 PM发表的 :

但是不放胆去表白,不怕爱人被别人追去了的咩?
那时不是哭都没有声音了?

引用第2楼jollygoh于2007-10-10 10:50 PM发表的 :

还是你够经验老道~~[s:22]

引用第4楼dreamhaw于2007-10-10 10:58 PM发表的 :

难道你有同感?

引用第3楼swuenny2028于2007-10-10 10:53 PM发表的 :

但是不放胆去表白,不怕爱人被别人追去了的咩?

男性可以对某些事大胆。。。。
但对呢种事好多都唔识开声。。。。。

所以好多男仔都会尽量揾机会扮无意间去认识心仪的女性。。。。
因为佢地唔敢甘直接。。。。

引用第4楼dreamhaw于2007-10-10 10:58 PM发表的 :

乜我好多经验咩。。。??[s:19]

可能觉得相处就些有多点机会吧…当有没得再进展时才跟她死过…

引用第6楼jollygoh于2007-10-10 11:04 PM发表的 :

还说不是经验丰富~![s:22]

引用第5楼swuenny2028于2007-10-10 11:00 PM发表的 :

难道你有同感?

应该是每个男的都有这样的经历。。[s:21]

引用第6楼jollygoh于2007-10-10 11:04 PM发表的 :

就是咯,我遇到的多数都是这样的咧。
就是觉得奇怪,明明喜欢却不敢讲,万一被人家追去了,那怎么办呢?
后悔莫及啦。。。

怕被拒絕~

引用第8楼断恶之剑于2007-10-10 11:06 PM发表的 :
可能觉得相处就些有多点机会吧…当有没得再进展时才跟她死过…

跟她死过???不用那样吧。。。

引用第11楼swuenny2028于2007-10-10 11:11 PM发表的 :

就是咯,我遇到的多数都是这样的咧。
就是觉得奇怪,明明喜欢却不敢讲,万一被人家追去了,那怎么办呢?

其实都可以算系有D大男人主义。。。。[s:19]

引用第10楼dreamhaw于2007-10-10 11:08 PM发表的 :

应该是每个男的都有这样的经历。。[s:21]

哦,为什么不放胆表白呢?唉。。。

引用第9楼dreamhaw于2007-10-10 11:07 PM发表的 :

还说不是经验丰富~![s:22]

呢D边度叫经验丰富。。。。[s:19][s:15]

引用第14楼jollygoh于2007-10-10 11:15 PM发表的 :

其实都可以算系有D大男人主义。。。。[s:19]

哦,原来是这样。
可是这样不大好哦,万一失去了就后悔莫及了。

sory 头先贴错地方。。。

引用第15楼swuenny2028于2007-10-10 11:16 PM发表的 :

哦,为什么不放胆表白呢?唉。。。

哈哈哈。。。有机会的时候我绝对会去表白~![s:22]