不是我們做愛做太少

日本人對做愛次數的國際比較非常緊張,台灣、香港也都是倒數幾名的常客,但不像日本人那麼神經質,英國保險套廠家杜蕾斯每年公布各國做愛次數調查,日本是 48次排26名,第一名是希臘164次,香港25名但也有82次,顯然跟別的國家比,日本少很多,只好在意了;不過最近許多日本意見領袖或男人開始懷疑這些國際比較不可靠,不是日本人做愛做太少,而是別的國家男女申報不實。

一年次數誰能細數
評論家如日垣隆認為,日本男女一年做愛48次,幾乎每周一次,差強人意而且內容是40幾歲的41次、50幾歲的34次,比十幾歲的31次英勇多了,其實還蠻不錯的,一點問題也沒有,所以問題應該是像希臘等名列前茅的國家太虛榮了,申報的次數過多,一年才365天要做164次,難道希臘人沒別的事可做嗎?而且誰能細數出自己一年做幾次,若是一周一次或一周二次,那還比較合理,而且希臘人在前一年是138次,為何一年之間平均突然多做了26次,莫非擔心世界第一強的寶座讓人搶走?大概就是回答時的虛榮度隨意決定的而已。
日垣隆的想法讓許多日本人安心,覺得日本媒體每年拿這些調查方法各國不一的國際比較來嚇日本人是自虐行為;大部分男人都覺得一年48次夠多了,自己都沒做那麼多,這是保險套公司要大家、尤其日本人多買點保險套好好努力,完全是商業陷阱!

日本性愛滿足度低
該公司最新的調查顯示20幾歲女人平均做愛80次,超過同齡男人的42次,雖說女人性愛變主動,但不至於差這麼多,難道年輕女人都只跟有錢老人援交嗎?說來說去,就是要男人多買保險套,不要上當。
雖然男人這麼想,但女人覺得男人多買保險套也是應該的,現在日本男人自備保險套的越來越少;次數少也無所謂,日本人性愛的滿足度也是倒數第二,跟最低的 22%的中國半斤八兩,只有24%,很沒元氣,而且只有10%的人關於做愛希望得到新主意、新概念觸發,也是全世界最消極,至於「對性生活沒有執著」,日本人只有20%,是全世界最低,其他8成對做愛非常龜毛,講究的細節多多,要做一次很麻煩,而且日本男女擁有的自由時間是全世界最短的,日本男人一天只有 3小時50分,比第一名的丹麥短了近2小時,怎麼會有時間做愛或想做愛呢!因此女人認為調查不是那麼離譜,日本人做愛不易、不多呢!

Re:不是我們做愛做太少 是没空

那马来西亚呢??

要讲求气氛的嘛
哪可以马虎呢

一个星期一次已经很足够了,一年就有52次… :slight_smile: