不滿“居所”讓路建學校 “好兄弟”弄學生歇斯底里 校園鬼話

靈異特區:柔州四加亭一所中學

大事開發惹怒“好兄弟”,學校整個月不得安寧。

柔州四加亭區內一所中學,數年前因為要發展,便動工把整座山丘夷為平地,以作為發展用途。

上述舉動,卻讓學生度過一個月不平靜的日子。

剷平山丘的工程后的一兩個星期開始,就有學生陸續碰見“好兄弟”,甚至幾乎每天都有許多學生在同一時間但不同地點,出現歇斯底里的情況。

當時,也有學生在該校B座教學樓的廁所內,看見一個沒有頭、手拿拐杖的影子。

發癲癇症狀

之后,也有一些華裔女學生在學校內出現歇斯底里、發癲癇的症狀,但當她們恢復清醒時,都說看見女鬼以白布綑綁她們,導致學生人心惶惶。

據瞭解,上述歇斯底里的問題,就像傳染病般,只要有一名學生開始了類似的情況,其他在同一個或不同地方的學生,也會同時發生類似的問題。

據悉,當學生進入歇息底理的狀態,就會發狂似的,在學校不停地亂喊、亂跑等,且力氣也會變得比平常大,甚至發出不屬于本身的聲音。

潘子增說,當學生進入歇斯底里的情況時,宗教師或教師都會在學生旁誦經,而當進入歇斯底里情況的學生聽到經文,也會變得比較平靜,否則他們也將再度發狂。

“一般上,男生比較不容易被‘傳染’,因為一般上男生的意志會比女生強,當發生上述問題時,多數由男生負責處理。”

值得一提的是,“符”及一些辟邪物品,更是當時學生們上學必帶的物品。

叫宗教師談判
覓新居安撫

宗教人士出手,一個月后,學校終恢復平靜。

“好兄弟”大鬧校園一個月左右,學生終回到平靜的日子,但為什么會突然恢復平靜呢?很多學生都不了解。

据悉,有兩個讓事情平靜下來的傳言,其一就是宗教師與學校的“好兄弟”談判,並承諾還一個居住的環境給原本住在學校的“好兄弟”們。

據瞭解,當時,雙方談判順利落實,而宗教師也特安排了巴士把“好兄弟”送去“新居”。

另一個版本的結局,就是一間華人神廟為讓事情圓滿解決,特辦了一場法會,並把功德迴向給這些“好兄弟”,之后事情也告一段落。