不滿床位被霸佔 鬼站床邊瞪女生

靈異特區:北馬某大學

疑不滿學生“霸佔”床位,鬼魂現身2小時“目瞪”學生,暗示學生馬上離開床位!

本事件中的馬來女同學比莎,是該校碩士生,過去是在校外租房,不過因為她沒有交通工具,上下課很不方便,而于去年尾,向校方申請入住校內宿舍。

結果其申請被接納后,卻讓她首次見鬼。

她見鬼時,一直說服自己,是因太累而眼花,但不論她如何說服自己,幽魂實實在在的現身在她眼前,不由她不信。

她說,她所申請的宿舍房間,向來是兩人一房,在她還未入住時,該房已有另一名學生,也就是說另一個床位是無人使用的。

閉上雙眼裝睡

在她入住該房后,該床位“新主人”理所當然即是她本人。

比莎說,入住后原本相安無事,惟不久后的某天凌晨1時,她上床睡覺不久后,感覺床邊像似有人一直瞪著她望,心裡很不安。

“我張開雙眼,結果我眼前的東西,幾乎讓我快暈了過去。我看到一隻鬼站在我床位后,我只好馬上閉上雙眼裝睡。”

她說,她當時不知如何是好,心總覺得她應該是“霸佔”鬼魂床位,結果引起它的不滿,否則鬼魂不會現身,企圖暗示她離開床位。

“當時我很害怕,我不懂要做甚么好,不過為了想瞭解鬼是否已消失,我唯有從眼縫偷望,怎知鬼還在啊!”

她說,她不敢逃出房外,且當時也不能沒有義氣拋下正在熟睡的室友不理,她也僅好繼續裝睡。

裹屍布包著

幽魂是以白色裹屍布包著,正是馬來鬼!

“你懂嗎?我看到不是面目全非的幽魂,而是馬來人死后用白布包著的屍體,整個物體就站在我床邊。”

比莎說,儘管鬼魂是以白布包著全身,不過她總感覺鬼魂就是在“目瞪”著她。

她說,幽魂凌晨1時出現,之后于凌晨3時消失,她在事發后,不敢告知室友此事。

她受訪時說,她提心吊膽,擔心幽魂會于隔天凌晨再次出現,所幸沒有。

她說,根據馬來人的習俗,凌晨1時至3時是屬陰時,是較容易見鬼的時間。