不解

如果有的话就给我,你不正常的是吗??

唉~
我所担心是事情终于发生了 [s:6]

下面是引用sam于2006-06-03 04:53 PM发表的:
唉~

这是什么意思??

下面是引用斌仔于2006-06-03 04:55 PM发表的:

这是什么意思??

其实这一类的事情,以前发生过的
就在几个月前

下面是引用斌仔于2006-06-03 04:44 PM发表的:
不要说废话吧!!! 是不是要乱??别人用什么语言关你什么事??? 如果你不喜欢看到英文那你就死了算啦!!!你这个笨蛋谁叫你上来这个网的??? 我相信无论你去到那里你也会看到英文的。。。。。你还没睡醒啊?? 现在什么年代啊?? 还皇帝???如果你脑有问题那你就去看看医生吧!! 别在这里麻烦别人啦!!!

斌仔,我赞同你的说法

下面是引用sam于2006-06-03 04:59 PM发表的:

其实这一类的事情,以前发生过的
就在几个月前

难不成是同一人? [s:8]

都说啦。。。会麻烦的如果开回。。。。。

下面是引用shong于2006-06-03 05:02 PM发表的:

我看这个笨蛋是有搞乱的!! 谁有这个人的照片??

下面是引用斌仔于2006-06-03 05:07 PM发表的:

我看这个笨蛋是有搞乱的!! 谁有这个人的照片??

我不认识这种人。。 无法沟通的朕

下面是引用shong于2006-06-03 05:02 PM发表的:

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

下面是引用sam于2006-06-03 05:09 PM发表的:

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

现代社会什么人都有~ 算了吧
多一个这种会员不多 少一个不少

下面是引用sam于2006-06-03 05:09 PM发表的:

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

你认识他??

下面是引用sam于2006-06-03 04:53 PM发表的:
唉~

哈哈, 本王所以如是,完全是wan_hoe这匹夫惹怒本王

轩辕皇帝
50 楼

此匹夫无才无能, 本王 也不晓得此人何德何能当上版主,引人耻笑
超版, 此人不削其官职, 难消本王气焰

放心吧,本王过后会隐退回自己所属领地(论坛)。 不会有缘再见到在下。
至于此论坛用什么语言, 是改进是衰退, 在下也不理了。
毕竟发现这里的风土民情不合服,黯然离去未必不是好事

神仔:你是个不错的版主, 只可惜在这里像你这样的大将少之又少, 难独撑大局。当版主保持中立是一个很好的现象
enen87, 你是俺第一个认识的, 祝你愉快
诗雯:找一个你爱的。。。
琳琳 :爱情随缘, 祝你找到幸福
靓女慧:人如其名,本王想靠你,不过没机会了,有缘再见
还有一个叫minsiang, 本王发现他的文笔也不错, 有潜质

最后, 朕祝这里蒸蒸日上

别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿
轩辕皇帝

轩辕皇帝 慢走~

下面是引用斌仔于2006-06-03 05:12 PM发表的:

你认识他??

大部分版主都知道这件事情

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

不是他的错啦。。。那个是因为他不懂华语。。。
然后要求会员/版主用英文解释给他听。。。
之后。。。。。就语言上的沟通出现问题。。
就发生了大仗。。
最后就关门大吉

轩辕皇帝

靓女慧:人如其名,本王想靠你,不过没机会了,有缘再见

哈哈。。。谢谢了。。。
真遗憾不能留你下来。。。
好吧!!有缘再见

下面是引用靓女慧于2006-06-03 05:22 PM发表的:

不是他的错啦。。。那个是因为他不懂华语。。。
然后要求会员/版主用英文解释给他听。。。
之后。。。。。就语言上的沟通出现问题。。
就发生了大仗。。

我也忘记了那件事
要翻旧贴看看

不要回头啊皇帝!!! 你安息吧!!

为何要太执着呢。。。??