不解

下面是引用斌仔于2006-06-03 04:44 PM发表的:
不要说废话吧!!! 是不是要乱??别人用什么语言关你什么事??? 如果你不喜欢看到英文那你就死了算啦!!!你这个笨蛋谁叫你上来这个网的??? 我相信无论你去到那里你也会看到英文的。。。。。你还没睡醒啊?? 现在什么年代啊?? 还皇帝???如果你脑有问题那你就去看看医生吧!! 别在这里麻烦别人啦!!!

我認同你的說法﹗他似乎好像在攪局的吧﹖

其实,公说公有理,婆说婆有理。
我认为霹雳中文论坛,当然用中文比较好!
还有上梁不正,下梁歪,版主应该要先以身做直,多鼓励网友使用中文。

其实之前我和沈鱼版主一起努力过叫网友使用中文,结果我们的版非常冷清清了!

下面是引用h2o于2006-06-05 07:55 AM发表的:
其实,公说公有理,婆说婆有理。
我认为霹雳中文论坛,当然用中文比较好!
还有上梁不正,下梁歪,版主应该要先以身做直,多鼓励网友使用中文。

其实之前我和沈鱼版主一起努力过叫网友使用中文,结果我们的版非常冷清清了!

因为你们的不是灌水版嘛。。。而且一般人也不容易在那边开新帖的。。。

只知道楼主的手段很高明,开这帖之后掀起话题,一下子就置身在外,让很多人参与讨论了。。。

其實還蠻多人使用華語。。不是嗎﹖

下面是引用怡雯于2006-06-06 01:47 PM发表的:
其實還蠻多人使用華語。。不是嗎﹖

是啊。。。我也多数用华语的!!!

中文也好, or English也好,最重要大家可以沟通就可以。

你喜欢用中文就用中文, if you prefer english then english

大家开心就可以。Everybody is happy now?

下面是引用qboy于2006-06-06 03:33 PM发表的:
中文也好, or English也好,最重要大家可以沟通就可以。

你喜欢用中文就用中文, if you prefer english then english

大家开心就可以。Everybody is happy now?

如果不喜欢英文的帖子,可以不看英文帖子。。。直接跳过。。。不必强迫人家。。。

下面是引用ipoh于2006-06-03 04:43 PM发表的:
happy perak.org~

你天天這句,sian不sian阿? [s:2]

下面是引用bee2507于2006-06-12 02:05 AM发表的:

你天天這句,sian不sian阿? [s:2]

no ppl 【投诉】 more sien…

把者帖移动去“话说完了”吧,哈哈。 [s:2] [s:2]