两个人之间只可以选择一个

本人刚结婚不久,从拍拖到结婚已经有7,8年的时间了 在还没结婚之前已经出现很多争执,也常闹意见,
最受不了的是他开始约束我,连同事传发一些FORWARD 的简讯,也被怀疑同事们对我有对我有企图…天啊!这些简讯都很平常吧!很爱问东问西…讨厌死了…
我开始厌倦被约束没自由的生活,真的很难受,
同事们都说我老公和厉害吃醋,样子有凶巴巴…

我开始学会上网,而且也认识了很多能够聊得来的网友,
也会互相交换手机号码方便联络…
在网上也认识了一个能谈心事的网友,
每次都会用特别而有亲蜜的名字称呼我
那时后也不以为意感觉上只是玩玩而已嘛!
就称他为W吧!我和每天都会在固定时间,固定网站聊天,
在认识不久后我们开始用手机传达简讯聊天,也知道W开始喜欢上我了.

起初我说了谎话骗了W,说我还是单身,
他曾经看过我的照片,就是不信我还是单身,
慢慢的我开始承认我已经有了男友,
可是我们还保持联络,日子一天一天的过去,
心里一直很不安,觉得很内疚因为我快要结婚了,
可是W还一直被我隐瞒着事实.

然后呢

??? 还是没反应的?

然后呢。。。?

没有了吗????

很奇怪的帖子。。。
是突然又不想讲了吗? 没关系,等你想说的时候才说吧! :slight_smile:

(记得凡事要三思而后行噢!)

到底什么事了???

應該沒事了吧~~~~
凡事三思而行噢~~

对不起让大家久等了…

两个人之间只可以选择一个? 蛮头痛的

下面是引用ufo于2006-02-20 04:57 PM发表的:
两个人之间只可以选择一个? 蛮头痛的

是啊!不然两个都要吗?对他们很不公平噢!

wah~~~7 ,8 年建立的感情不堪一击??很难相信,当初结婚时有没有想清楚??

下面是引用xiao_x于2006-02-20 05:11 PM发表的:
wah~~~7 ,8 年建立的感情不堪一击??很难相信,当初结婚时有没有想清楚??

不懂为何会这样,我也很难相信自己啊!人是很矛盾的,在还没结婚的时候就很想快点结婚,可是到了要结婚的时候突然犹豫.
在还没正式结婚行婚礼前半年已经注册,那时开始犹豫了…争吵越来越多,为了大大小小的事情也能吵一顿.

离婚不是玩玩的噢。。。你真的要三思咧。。
和一个认识不久的人一起而放弃你的老公。。。

難道一直相愛沒相處?

認識7/8年的人。。你也相處不了。。你說你有幾%去跟那個你認爲愛你的人相處?

下面是引用贞子于2006-02-20 05:19 PM发表的:
离婚不是玩玩的噢。。。你真的要三思咧。。
和一个认识不久的人一起而放弃你的老公。。。

不然就不会犹豫了…

下面是引用闇之暗于2006-02-20 05:21 PM发表的:
認識7/8年的人。。你也相處不了。。你說你有幾%去跟那個你認爲愛你的人相處?

所以我才会顾虑那么啊!因为往后的事情没人能够预测得了,可能会很多问题的出现,不然早就走人了.

下面是引用闇之暗于2006-02-20 05:20 PM发表的:
難道一直相愛沒相處?

相处容易相聚难噢!

网上认识的哦。。
我建议你小心考虑一下。。
因为如果为了一个没有见过面的人而离婚。。
那很离谱。。
还有。。
如果你和你的老公不好,为何要结婚啊?
少少争执应该两人退一小步。。海阔天空。。