严重投诉几位版主( 匿名)

every body stay cool,k… [s:29]
just talk with patient… [s:6]
u remember, u r frens… [s:15]

引用第146楼crazydotcom2006-09-24 11:32 PM发表的“”:
every body stay cool,k… [s:29]
just talk with patient… [s:6]
u remember, u r frens… [s:15]

O [s:11]
K [s:12]

L [s:15]
O [s:21]
H [s:29]

哦。。。。。没有来几个小时。。。就来了那么多的事哦。。。。。。。。。。。。。
yeenyeen。。。。不要气啦。。。。。。。。。。
我们习惯就好咯。。。。。。。。

引用第137楼bryant8524-09-2006 23:20发表的“”:

但是那件事是不是不该在这里讨论呢?我不是想回避什么,只是觉得我是来为小帅与minghan讨公道彩绘在此讨论的,只是发现一直有人想离题

感谢你对我还是保持着讨论的态度。

我明白你的感觉,以前我在别的论坛的时候也曾经为朋友如此呛声,
所以我知道官官相畏的可恨性。
可是之后觉得,原来我的确也是有错,
被版主扣分我是无可厚非。

接下来讲回主题,讨回公道是没有问题,
但往往讨论过程都会变成激进,导致会员爆粗什么的,
结果讨论结果就不吹而散。
版主用什么态度讨论先不说,但如果会员讨论到爆粗或口气不佳,
又提不出证据,只会一味口舌之争,
到最后是绝对不会有结果的。
只要提供到证据,证据确凿之下版主也是不能抵赖的。

再来,版主是不可能无缘无故禁掉一个人的。
刚才我在版主密室里有看到,minghan可能是在autoban的情况下中封,
可能,是可能不是人为造成的。
这点有待相关版主来证明了。
至于之前被封的朋友,我相信也是肯定有一些理由造成的。
但由于之前事件我没什么跟进,一直保持在中立的立场,
所以在这里我也不帮谁说话。

但我印象中,是有看过有人不断放言挑战说预了被封被关,
然后讨论过程一直使用极重的口气来询问版主,
到最后忍无可忍被版主封了关了,却又来打抱不平,非常前后矛盾。

最后我希望,大家都可以好声好气地讨论整件事,
每个回帖都尽量是有point有重点,而非只是谩骂,互相不尊重而已。(此话也对版主们说)
我神仔只是在这里说句中立的话,请别私自把我归类为版主派或会员派。

Nicely said God’s Son … [s:1]

我想我可以在此证明了autoban这件事情,
由于冰冰乐在灌水乐园那里开了个不符版规的帖子,我不得不跟着版规做事,扣了他威望与金钱各20,
扣了之后本来没被禁言的他竟然autoban了,因为他的威望掉到negative。(我可没有禁言他)

希望冰冰乐的朋友可以向他解释解释,我也是逼不得已。

相关帖子

引用第149楼神仔2006-09-24 11:48 PM发表的“”:

感谢你对我还是保持着讨论的态度。

我明白你的感觉,以前我在别的论坛的时候也曾经为朋友如此呛声,

神仔。。。我奉你做偶像可以么???

引用第151楼神仔2006-09-25 12:01 AM发表的“”:
我想我可以在此证明了autoban这件事情,
由于冰冰乐在灌水乐园那里开了个不符版规的帖子,我不得不跟着版规做事,扣了他威望与金钱各20,
扣了之后本来没被禁言的他竟然autoban了,因为他的威望掉到negative。(我可没有禁言他)

希望冰冰乐的朋友可以向他解释解释,我也是逼不得已。

所以那个1小时时限的他也回复不到你咯。。那就很难冤枉。。。。

引用第152楼pikkie2006-09-25 12:05 AM发表的“”:

神仔。。。我奉你做偶像可以么???

其实双方都有错我也明白,可是事情之所以会搞到那么白热严重化,往往都是一些会员偏帮某方而只提出某方做错的事情。。。

不用酱夸张,我之前在别的论坛争辩,
就是因为自己的不成熟而造成明明结果有利于我们,
却因为我开了个恢气帖子,说要关就关,再关我就开,
结果是我中扣分,虽然分数对我来说不重要,
但现在看到我的积分永远都比我的发帖数量少,
我都会记得那个曾经不成熟的我。

为了避免他人以为我在映射任何人以及证明是真人真事,可以到 >>>这里<<< 看看我佳礼的积分的确少过发帖量100+,呵呵。 [s:22] [s:22]

引用第155楼神仔2006-09-25 12:13 AM发表的“”:

睇唔到啦。。。。要log-in。。。。 [s:24]

引用第155楼神仔2006-09-25 12:13 AM发表的“”:

神仔。。。除了封你做偶像。。。在帮你开一个粉丝club可以么???

服到你五体投地!!!

引用第154楼bryant8525-09-2006 00:13发表的“”:

其实双方都有错我也明白,可是事情之所以会搞到那么白热严重化,往往都是一些会员偏帮某方而只提出某方做错的事情。。。

整件事情来龙去脉我不是很了,所以我不懂是谁在偏袒谁,
当然也不必在此旧事重提。
如果这事情当真是发生的,何不冷眼笑观,
毕竟别人不成熟,你参多一脚也未必一定是成熟的。

事情会有水落石出的一天,但是到现在,
我已经不清楚你们要搞清楚的事情是哪件了,视线被模糊得很紧要。

是留言信箱事件?
海查事件?
minghan事件?
总版主事件?
还是其他我不清楚的事件?

建议另开一帖,把想搞清楚的事情归类清楚列出来,(前因后果也注明,更加要注明该帖属于高度讨论性质的帖子)
而且字体千万别写得大大的,也别处处感叹号红色字什么的,口气看起来很不好,
自然就达不到讨论的目的了。

希望得到答案之后,霹雳论坛会回复之前和气的时候。 [s:4]

引用第156楼jollygoh25-09-2006 00:14发表的“”:

睇唔到啦。。。。要log-in。。。。 [s:24]

你米有佳X户口咩?

引用第11楼unknown2006-09-24 09:23 PM发表的“”:
I rest my case … i am just voicing out my opinion … i remain my own priciple …

You get what you give …

unknown I totally agree what you’ve said, since ppl are insist they hv rights to say. a member or a moderator, u still hv rights to say anything.

u hv my respect. [s:23]

不管怎样,我为前面我严重了的语气道歉,我也愿意接受惩罚,来这里只是为了要搞清楚他们的帐号是什么回事而已

对不起

引用第21楼bryant852006-09-24 09:42 PM发表的“”:

在聊天室说话有言论自由。
但在发帖子当然会小心。
因为在帖子会留下证据。
黑字白纸。
在聊天室吹下水应该无伤大雅吧。
难道他说杀人就真的会去杀人吗?

引用第39楼bryant852006-09-24 10:03 PM发表的“”:

如果随口说说的东西可以当真,那平时生气地时候说的那些什么你去死啦或其他的,在法律上真的可以当作辩论焦点吗,如果是的话,那这个世界上冤案一定很多,很多杀人犯都是毫无先兆就去杀人的,杀人也要讲求动机或其他因素,可是你们根本连证据也没有就拿出来说,真可笑…

看來你基本連說話要負責任的道理也不會﹗
如果可以的話請妳在現實上像一個警察說我要去殺人看看後果是怎樣﹗
到底誰笑誰﹗小小年紀就學會“狡辯”

有時候做事情要三思而後行﹗現實上有些事情不是道歉了就可以挽救的﹗
年輕人好好學習吧﹗

。。。。。

主要的原因,是他放弃自己,把自己以前所有的主题都换去’deleted…’。
不是我们放弃他,而是他自己先放弃自己。

自己先放弃自己 ! we can’t do anything~