严重投诉几位版主( 匿名)

好啦~好啦~!
別再比手指了…

引用第78楼bryant852006-09-24 10:31 PM发表的“”:

只要能够管理论坛帖子/看到论坛后台设置的都是管理层,看来你真的很需要去discuz看看这些关于论坛名词的含义

管理贴子就是版主。
可是,换email。。的。。。只有一个人。
何来的‘他们’???

引用第76楼靓女慧2006-09-24 10:29 PM发表的“”:

版主是版主。。不是管理层。
还有,我的中指不但会指所有人,
我还会把,10个手指,指给你们看~
要看吗???

哇,你好lcly哦,你要把你的彩绘都show出来吗, lcly, pui pui pui, 希望你的指甲断光光

引用第80楼shyeks2006-09-24 10:31 PM发表的“”:
好啦~好啦~!
別再比手指了…

我的手指没有拿来比~~是给我男友抓的~~~10指紧筘~~~ [s:15] [s:15]

引用第82楼bryant852006-09-24 10:32 PM发表的“”:

哇,你好lcly哦,你要把你的彩绘都show出来吗, lcly, pui pui pui, 希望你的指甲断光光

这句算不算挑拨呢???
我也在想

引用第81楼靓女慧2006-09-24 10:32 PM发表的“”:

管理贴子就是版主。
可是,换email。。的。。。只有一个人。
何来的‘他们’???

他是指有亲戚关系那个人。要说那么白??双J, 那够白了吗??

引用第83楼靓女慧2006-09-24 10:33 PM发表的“”:

我的手指没有拿来比~~是给我男友抓的~~~10指紧筘~~~ [s:15] [s:15]

你头像是假的??
你没事方那个头像干嘛???

引用第85楼bryant852006-09-24 10:34 PM发表的“”:

他是指有亲戚关系那个人。要说那么白??双J, 那够白了吗??

双哦?
JJ = jie jie(tank弟弟喜欢酱叫的)

引用第84楼靓女慧2006-09-24 10:34 PM发表的“”:

这句算不算挑拨呢???
我也在想

已经很明显不是了啊,你还问干吗,你能说不是的,我也可以说不是吗,还是不许我说,我说的东西我会负责,不像某些人不负责任,我严重鄙视那些不负责任的下等人

引用第87楼靓女慧2006-09-24 10:35 PM发表的“”:

双哦?
JJ = jie jie(tank弟弟喜欢酱叫的)

你不如说jolin和jay…

引用第86楼ycchew2006-09-24 10:35 PM发表的“”:

你头像是假的??
你没事方那个头像干嘛???

我有说是假的吗???
我是没是干,喜欢就喜欢~
你又没事干,欣赏我的头相?
谢了

大家可以冷静一点么???

你们怎样可以肯定明翰和帅气小恶魔的email被换了???

我也试过进不到论坛。。。log in 他说密码错误。。。我明明就没换密码。。。

酱我就试试看用忘记密码。。。可是等好久都没email来告诉我我的密码是什么。。。

我也很奇怪。。。可是几天后再试又能进来论坛了。。。

会不会也是同样的事情呢???

酱生气根本就不能解决问题。。。只会把重点歪曲掉罢了。。。

大家别为了论坛的事情而影响到生活哦!生活要加油!

引用第88楼bryant852006-09-24 10:35 PM发表的“”:

已经很明显不是了啊,你还问干吗,你能说不是的,我也可以说不是吗,还是不许我说,我说的东西我会负责,不像某些人不负责任,我严重鄙视那些不负责任的下等人

好啊~~~尽管去吧!
你有自由去pei c他们~~~~

引用第91楼pikkie2006-09-24 10:36 PM发表的“”:

我也试过进不到论坛。。。log in 他说密码错误。。。我明明就没换密码。。。

已经被证实了你还不知道??

引用第91楼pikkie24-09-2006 22:36发表的“”:

哦!原来你也有试过的,希望他们的也能早日恢复。:)

引用第89楼ycchew2006-09-24 10:36 PM发表的“”:

你不如说jolin和jay…

也对哦!!!
你真的头脑灵活~

引用第90楼靓女慧2006-09-24 10:36 PM发表的“”:

我有说是假的吗???
我是没是干,喜欢就喜欢~
你又没事干,欣赏我的头相?
谢了

身为自贴版主放这些头像是要人家学你吗???
那样不是犯了版规吗??
那么你不是罪加一等!!!!!!

这各贴不是给总版注看的吗??
那我走人了~~~~
别再留言给我哦~
等下说你们恶意灌水就不好了

引用第93楼靓女慧2006-09-24 10:36 PM发表的“”:

好啊~~~尽管去吧!
你有自由去pei c他们~~~~

惊吓。。。你也会赞成我去鄙视他们哦,谢谢,我可是公私分明的