严重投诉几位版主( 匿名)

引用第11楼unknown2006-09-24 09:23 PM发表的“”:
I rest my case … i am just voicing out my opinion … i remain my own priciple …

You get what you give …

unknown I totally agree what you’ve said, since ppl are insist they hv rights to say. a member or a moderator, u still hv rights to say anything.

u hv my respect. [s:23]

不管怎样,我为前面我严重了的语气道歉,我也愿意接受惩罚,来这里只是为了要搞清楚他们的帐号是什么回事而已

对不起

引用第21楼bryant852006-09-24 09:42 PM发表的“”:

在聊天室说话有言论自由。
但在发帖子当然会小心。
因为在帖子会留下证据。
黑字白纸。
在聊天室吹下水应该无伤大雅吧。
难道他说杀人就真的会去杀人吗?

引用第39楼bryant852006-09-24 10:03 PM发表的“”:

如果随口说说的东西可以当真,那平时生气地时候说的那些什么你去死啦或其他的,在法律上真的可以当作辩论焦点吗,如果是的话,那这个世界上冤案一定很多,很多杀人犯都是毫无先兆就去杀人的,杀人也要讲求动机或其他因素,可是你们根本连证据也没有就拿出来说,真可笑…

看來你基本連說話要負責任的道理也不會﹗
如果可以的話請妳在現實上像一個警察說我要去殺人看看後果是怎樣﹗
到底誰笑誰﹗小小年紀就學會“狡辯”

有時候做事情要三思而後行﹗現實上有些事情不是道歉了就可以挽救的﹗
年輕人好好學習吧﹗

。。。。。

主要的原因,是他放弃自己,把自己以前所有的主题都换去’deleted…’。
不是我们放弃他,而是他自己先放弃自己。

自己先放弃自己 ! we can’t do anything~

引用第160楼qboy2006-09-25 12:32 AM发表的“”:

unknown I totally agree what you’ve said, since ppl are insist they hv rights to say. a member or a moderator, u still hv rights to say anything.

u hv my respect. [s:23]

你地好掂。。。我撑你地。 我企响你地呢边。。 版主有麽野甘巴闭。。大不了不来。

如果ok的话, 我想讲粗口添啊!!!!!!!!

引用第166楼siangyong2006-09-25 11:29 AM发表的“”:

你地好掂。。。我撑你地。 我企响你地呢边。。 版主有麽野甘巴闭。。大不了不来。

店巴闭都唔够你们巴闭, 可以说得出, 每个人都有发表权, 但是又不给我们发表。

我们发表又说我们有两个口, 不公平。。

真真是谁巴闭?

引用第164楼juzhax2006-09-25 10:51 AM发表的“”:
主要的原因,是他放弃自己,把自己以前所有的主题都换去’deleted…’。

oo…
its like dat
i tot y tim

引用第167楼siangyong2006-09-25 11:30 AM发表的“”:
如果ok的话, 我想讲粗口添啊!!!!!!!!

不好讲粗口。。。不好哦。 [s:22]

引用第166楼siangyong25-09-2006 11:29发表的“”:

你撑果两个都系版主来既,你前边又话撑版主,
后边又问版主有乜甘巴闭,你都好前言不对后语哦。 [s:12]

引用第164楼juzhax25-09-2006 10:51发表的“”:

原来是因为这个原因,这点我可以证明,
因为在灌水乐园那里我锁上了他几个帖,原因是他删除了首楼的内容。
但是现在我找不到他的帖子了,不懂为何。

引用第164楼juzhax2006-09-25 10:51 AM发表的“”:

换了主题就要帮人家换密码email???你们好厉害,这是妥当的做法吗= ="

引用第162楼想妳2006-09-25 04:57 AM发表的“”:

看來你基本連說話要負責任的道理也不會﹗
如果可以的話請妳在現實上像一個警察說我要去殺人看看後果是怎樣﹗

明眼人就看得出你是乜"水"了, 不敢用真身出来说人家是垃圾/没读书的孬种,要说做错论坛很多版主都有做错,道歉虽然未必能解决问题,可是至少我肯接受惩罚,原来你们在人家死前还喜欢踩多2脚,你要踩就让你踩个够吧,我觉得你根本对自己的行为不负责任,自己做错了一点歉意也没,这就是你的作风吗~

引用第172楼神仔2006-09-25 01:20 PM发表的“”:

原来是因为这个原因,这点我可以证明,
因为在灌水乐园那里我锁上了他几个帖,原因是他删除了首楼的内容。
但是现在我找不到他的帖子了,不懂为何。

那为何不是扣分或banner, 而是换密码,是要人家知难而退吗~

o.O
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

路过~

引用第176楼kenzai2006-09-25 07:51 PM发表的“”:
o.O
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

路过~

kenzai你灌水哦。。。 [s:29] [s:29]

引用第175楼☆老婆仔☆25-09-2006 19:45发表的“”:

那为何不是扣分或banner, 而是换密码,是要人家知难而退吗~

普通版主没有权力,也不能够换别人的密码。
这需要总版主出来解释了。

引用第178楼神仔2006-09-25 10:18 PM发表的“”:

普通版主没有权力,也不能够换别人的密码。
这需要总版主出来解释了。

这件事让蛮多人都越来越失望了,风波一单接一单,无事者都被无辜牵连近来了~