中山小学

有谁是怡保中山华小的吗。。。??

我爸爸是在那儿就读过。:)

引用第1楼jeeshyan2006-09-16 10:55 PM发表的“”:
我爸爸是在那儿就读过。:)

哈哈…你爸爸几年毕业… [s:22]

我是。。。1999年毕业的。。。

引用第3楼tiancanqiao2006-09-17 10:09 PM发表的“”:
我是。。。1999年毕业的。。。

哈哈...我1988年毕业.... [s:21]

哇!好令人怀念的小学啊。。。
我是00年毕业的!
我的班主任已经退休了。。 [s:18]

引用第5楼天马行空于2007-04-20 07:16 PM发表的 :
哇!好令人怀念的小学啊。。。
我是00年毕业的!
我的班主任已经退休了。。 [s:18]

我的班主任早就退休咯。。。。[s:22]

引用第6楼jollygoh于2007-04-20 11:02 PM发表的 :

我的班主任早就退休咯。。。。[s:22]

那是想当然的啦!有回小学看过吗?
我读小二时正好学校大装修,我想前辈们应该都认不出当初的母校了。。。
我两年前有回去,我只能说现在的小孩还真矮啊。。。

引用第7楼天马行空于2007-04-21 01:46 AM发表的 :

那是想当然的啦!有回小学看过吗?
我读小二时正好学校大装修,我想前辈们应该都认不出当初的母校了。。。
我两年前有回去,我只能说现在的小孩还真矮啊。。。

谁是你的班主任。。。??

王生老师。。。
全名就不懂了

引用第9楼天马行空于2007-04-21 02:50 AM发表的 :
王生老师。。。
全名就不懂了

哈哈。。。原来系佢。。。
全名系咪王照生。。。??

系我6年级的班主任。。。。

我是92年毕业的 [s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

me is 1995

who know who is the PIBG President of 中山小学 and his/ ger details such as occupation, address and etc?

引用第11楼kkean于2007-04-21 10:15 AM发表的 :
我是92年毕业的 [s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

呵呵。。。早你4年。。。。[s:21]

引用第12楼doraemon于2007-04-21 10:17 AM发表的 :
me is 1995

早你7年。。。。[s:22]

我妈妈是中山小学的呢。。哈哈

引用第16楼小宇寶貝于2007-09-30 03:51 AM发表的 :
我妈妈是中山小学的呢。。哈哈

你妈妈系几年哦。。。??

我也是中山毕业的噢

有谁是怡保中山华小的吗。。。??