中文系交流区

中文系交流区

欢迎大家来这里发表意见。

有意见,没意见都来这里发表。

请问有谁有洛神赋的白话文?鲁迅狂人日记的主题思想?他的为人如何?小说又如何?以及写出他一生中所有的作品?

如果谁有这些的资料,欢迎你们来发表文章。

[move]我会感激你们的。[/move]

巴金的家、春、秋三部曲是很不错的书籍!

可是我的作业没有做到巴金这个人。 [s:21] [s:21] [s:21] [s:1] [s:1] [s:6] [s:6] [s:6] [s:10] [s:10] [s:10] [s:9] [s:9] [s:9] [s:7] [s:7] [s:7] [s:23] [s:23] [s:23] [s:13] [s:13] [s:13]

引用第2楼aoran2006-08-10 15:15发表的“”:
可是我的作业没有做到巴金这个人。 [s:21] [s:21] [s:21] [s:1] [s:1] [s:6] [s:6] [s:6] [s:10] [s:10] [s:10] [s:9] [s:9] [s:9] [s:7] [s:7] [s:7] [s:23] [s:23] [s:23] [s:13] [s:13] [s:13]

哦?你要的是鲁迅狂人日记的主题思想?
我有他的书,只是没有看咯! [s:21]
他们的书籍文章太深奥了!

噢,我也有徐志摩的书信、散文、小说全集。

那么,你有戴望舒这个诗人熟悉吗?

有他的资料吗? [s:22] [s:22] [s:22]

引用第4楼aoran2006-08-10 15:20发表的“”:
那么,你有戴望舒这个诗人熟悉吗?
有他的资料吗? [s:22] [s:22] [s:22]

完全不懂!
你上网找着诗人的资料吧!抱歉~

哈哈,我不是读中文系的。
[s:21]

没关系,但是还是谢谢你的帮忙。

引用第6楼aoran2006-08-10 15:33发表的“”:
没关系,但是还是谢谢你的帮忙。

好的。
我们也可以分享在此中文的奥妙呵!
现代的或古代的文学都可以,我虽然不精,但是也会好好的学习。

那你懂中国历史的东西吗?

我一点都不懂哟。

引用第8楼aoran2006-08-16 15:58发表的“”:
那你懂中国历史的东西吗?
我一点都不懂哟。

我懂得一点点罢了,大多数都是从电影哪儿学回来的~ [s:21]

引用第9楼watson2006-08-16 04:04 PM发表的“”:

我懂得一点点罢了,大多数都是从电影哪儿学回来的~ [s:21]

我很怕这一科,因为我完全不懂。

再加上现在老师要我做现代作家的作业,我都不知从何下手呀。 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第10楼aoran2006-08-16 16:27发表的“”:
我很怕这一科,因为我完全不懂。

那么你就上网找更多的资料咯!
历史其实也蛮好玩的,因为他们是死物,但是要从中体会就较困难~
加油! [s:23]

对了,跟你谈这么久了,我还不懂你的贵姓呢?

引用第12楼aoran2006-08-18 19:53发表的“”:
对了,跟你谈这么久了,我还不懂你的贵姓呢?

我是Watson~~~ [s:23]

引用第13楼watson2006-08-21 06:08 PM发表的“”:

我是Watson~~~ [s:23]

你是哪里的人?住在哪里?你是哪里的人?住在哪里?

引用第14楼aoran2006-08-22 21:57发表的“”:

我是布先人,住在布先咯!
进来我的留言信箱吧!
请大家进来和Watson分享生活感言吧!
[s:23]

我们不要在这里说其它的事,不然会让这模块变成“rojak”了。

[s:29]