为什么要分帮派呢?

下面是引用jeeshyan于2006-03-22 07:04 PM发表的:

没有事啦!有的话叫斧头帮出马去解决。

好的。。。我们会为你解决难题。。。如有需要

用另一个角度看…也许你会觉得并不是你所想的这样…做人…轻松点吧…

这只是一种玩意。。
何必那么计较分什么帮派?不要认定我们真的会分派,玩针对等。。

放密码是为了防止其它不是会员的投票,这样才能确保公平。

斧头帮又不是真的要砍人pek人,大家只是娱乐娱乐地玩玩这个新游戏。。
以平常心去看待吧~
也希望你能加入我们的斧头帮或是俊男美女等。。。

对啊,姐我也是进来玩玩罢了嘛。。
没有什么事的啦。。。
打来打去只是玩玩写的啦,因为我们是斧头帮嘛。。。 [s:2] [s:2]

进去还要打密码的咧,真系唔野少,
呵呵。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-03-22 09:05 PM发表的:
进去还要打密码的咧,真系唔野少,
呵呵。 [s:1]

当然啦。。你以为要来查牌阿?没那么容易~!!呵呵

靓仔靓女进来俊男美女吧。。。

俊男美女简介
大马~俊男美女来了!!我们没有打打杀杀,只有友情万岁!欢迎世界各地的金童玉女到此一聚! come make a friend~open for all the leng chai n leng lui come here 2 know each other la!!!

下面是引用yee5008331于2006-03-22 07:27 PM发表的:
这只是一种玩意。。
何必那么计较分什么帮派?不要认定我们真的会分派,玩针对等。。

放密码是为了防止其它不是会员的投票,这样才能确保公平。

wei…我加入不到啦,你們的滿人了

楼上的楼上。。。
你这样做犯法咧!

如果我们的斧头帮会员来这里好像你这样,那这里岂不要是水灾了?

下面是引用bee2507于2006-03-23 12:07 AM发表的:

wei…我加入不到啦,你們的滿人了

不可能吧。。。
有limit的吗?
等等。。我去问问看。。

下面是引用yee5008331于2006-03-23 12:09 AM发表的:

不可能吧。。。

有没搞错???
满人啦? 才50人…

一支穿云箭,千軍萬馬來相見~!!!<<<<
我们要怎样千軍萬馬了?? [s:8] [s:8] [s:8]

下面是引用aien于2006-03-23 01:21 AM发表的:

有没搞错???
满人啦? 才50人…

一支穿云箭,千軍萬馬來相見~!!!<<<<

是咯。。。
怎么办?
我们不能把它发扬光大了。。。
aien帮主救命~救救我们的斧头帮~
[p:4]

哈哈!帮主也没有用。要求老大的。

大家可以放心,我们版主会监督的,如果有发生些什么事情,我们在最短的时间内处理。

太不公平了, 有很多会员要进斧头帮的, 但是进不到…Maximum 50 only?
两天已经50人啦…
怎么进不到?? 别人想支持也进不了…
我不玩了~!!!

下面是引用aien于2006-03-23 02:32 AM发表的:
太不公平了, 有很多会员要进斧头帮的, 但是进不到…Maximum 50 only?
两天已经50人啦…
我不玩了~!!!

看来是时候我出场了

斧头帮不是极端份子, 不是恐怖份子, 不是共产主义…
是开门见山做斧头的工厂…
请通融下, 我们的工厂不够人手做工…
50个人怎样开工, 外国订货太多了…
我们开夜工都做不完…
请通融通融…

工广还需要根多的人手。。。
请通融下,通融~!

下面是引用aien于2006-03-23 02:40 AM发表的:
两天已经50人啦…
我不玩了~!!!

如果不可以取消限制的话,那我们只好来搞分佗了。

斧头帮1号
斧头帮2号
[s:5] [s:4] [s:5] [s:4]