久别相逢之聚

哦。。。甘夜啊。。。
我11.30pm先返到ipoh。。。。

引用第20楼jollygoh于2008-12-07 00:22发表的 :
哦。。。甘夜啊。。。
我11.30pm先返到ipoh。。。。

你去边度饮?

那一个星期6才可以啊= = 莫名奇妙

引用第18楼john790515于2008-12-07 00:13发表的 :
回来了,在这里报到一下。。。

还以为啦啦会出现呢。。。

没有下雨,没有水,他游不过来。赫赫。。。

引用第19楼小宇寶貝于2008-12-07 00:15发表的 :
今天虽然少人。。 但是真的很开心哦。。 很多东西笑

呵呵。。。。笑场连连,害我笑到肚子痛。。。

引用第22楼天使vs恶魔于2008-12-07 17:19发表的 :
那一个星期6才可以啊= = 莫名奇妙

先生,眼睛睁大一点来看,已经过去了啦。。。。

感谢各位出席的朋友,希望下次多多捧场,谢谢~

还以为只有孙女跟孙女婿两个呢~!原来还有其他人。。。

哎呀。。!!我现在才看到这张贴。。。。呵呵。。。!!

引用第27楼k.h于2008-12-07 20:37发表的 :
还以为只有孙女跟孙女婿两个呢~!原来还有其他人。。。

你咯,叫你出来又不要,如果只是我们两个要去撑臺脚的话,我都不会多此一举开帖啦。 [s:20]

引用第28楼evenliew于2008-12-07 21:17发表的 :
哎呀。。!!我现在才看到这张贴。。。。呵呵。。。!!

不要紧,还有机会的。

对不起我想到的,但是那天送人回去美罗, 来不到。。 [s:20]

引用第21楼john790515于2008-12-07 00:32发表的 :

你去边度饮?

我去佐安顺饮。。。。

引用第29楼swuenny2028于2008-12-08 11:14 AM发表的 :

你咯,叫你出来又不要,如果只是我们两个要去撑臺脚的话,我都不会多此一举开帖啦。 [s:20]

哟。。不是不要出啦!只是那天在工作。。你的弟弟打电话给我。。我没接到!我也没save到他的电话号码。。。昨天才知道那个号码原来是他来的。。。真不好意思。。。=.=

引用第31楼qboy于2008-12-11 17:07发表的 :
对不起我想到的,但是那天送人回去美罗, 来不到。。 [s:20]

没关系,还有机会的。
我开帖也太仓促了,下回我提早些开帖,让你们能安排一下。

引用第33楼k.h于2008-12-13 02:34发表的 :

哟。。不是不要出啦!只是那天在工作。。你的弟弟打电话给我。。我没接到!我也没save到他的电话号码。。。昨天才知道那个号码原来是他来的。。。真不好意思。。。=.=

哦,呵呵~
没关系啦,你贵人善忙啦嘛。。。
下次啦,还有大把机会啊。