乜水??

surfiez [surfiez 现在离线]

预设头像
总版主
点击这里给 surfiez 发送一条短消息
会员头衔:新手上路
发 贴:12
威 望:11
财 富:108
支 持 度:0
上次发帖:2006-03-24
上次登录:2006-03-24
失 踪:0 天

◆ 非常努力,值得表扬!

乜水来的??

你们看过和认识他吗??

哈哈,看都沒看過

唉…似乎没贡献的人把有贡献的人全踢走了…

sur咩也fiez jek~~~!!么水来的话ban我就ban我…!至少也卑我拿佐d钱先啦…

我没钱, 所以没得升~!!!

對啊,喂不會中文的話,收皮啦,還想管中文論壇,會不會有點不知量力啦

下面是引用silencer于2006-03-25 06:49 AM发表的:
對啊,喂不會中文的話,收皮啦,還想管中文論壇,會不會有點不知量力啦

是"不知所谓" …!!!

opps sorry Mr forget u duno chinese ,i means if u didn’t know chinese den dun come to arrange chinese forum ting,it is out of ur ability

下面是引用silencer于2006-03-25 06:51 AM发表的:
opps sorry Mr forget u duno chinese ,i means if u didn’t know chinese den dun come to arrange chinese forum ting,it is out of ur ability

haha. . . ya hoh. . .

我不會英文才來玩中文的…
之前怎麼又叫人家用中文…
儘量不要用英文…屁啦…

下面是引用雪人于2006-03-25 06:56 AM发表的:
我不會英文才來玩中文的…
之前怎麼又叫人家用中文…
儘量不要用英文…屁啦…

路过~~ , 但是觉得好有火药味~!!! 加油~!!

儸你命三千。。。。

沙海一个

下面是引用aien于2006-03-25 07:00 AM发表的:

路过~~ , 但是觉得好有火药味~!!! 加油~!!

沒有火药味啦…只是不發火都不可以…

刚才我出去之后ipoh有msn我,叫我想大家交代这件目前只有juzhax可以解释,
大家先姑且看看会有什么解释出现,也当给给面子ipoh大哥。(当然不是给面子香蕉人)

下面是引用神仔于2006-03-25 07:23 AM发表的:
(当然不是给面子香蕉人)

hahaha…

认识,看过。。。???
一个?? 投票的的人, 我应该知道是谁…哈哈哈~!!!

不用说都知道啦。。

i wabt to know who is his / her??? 不认识,更本没有看过。。。 ~~~~~~

非常努力,值得表扬!~~~~~!!!??

got how?