习惯。。。

人生總有很多的選擇。
每天要面對的選擇,很多。
吃什麼,做什麼,玩什麼,看什麼…
雖然妳每天都在做選擇。

不過,總是…總是…會選回妳每次選的那個。

因為習慣。

習慣,是時間累積而來的一種動作。

情人間常說:「我對妳不再有愛,都變成了習慣了。」
其實,習慣並沒有什麼不好。
它讓妳自然的去做。
自然的去想他,自然的去愛他。

當妳已經不覺得自己在付出時,也許妳覺得,
妳己開始習慣,有他陪伴在妳的生命中,那才是真的愛。

有什麼不好?

我一直認為,
很多事情開始要一個人獨自去做時,
就失去它的意義:

習慣了兩個人一起吃飯…
習慣了兩個人一起看書…
習慣了兩個人一起工作…
習慣了兩個人一起散步…
習慣了兩個人一起回家…
習慣了兩個人一起聊天…
習慣了兩個人一起商量事情…
習慣了兩個人一起發呆…
習慣了兩個人一起喝咖啡…
習慣了兩個人一起…

開始一個人,
很多快樂都不再了…

請珍惜妳身邊所有,
把握任何一個美麗的機會,
失去了就不再了…

現在請妳回想一下:

妳習慣的那個人,是不是讓妳感覺很熟悉,就像家人一樣?
這種感覺,不是那麼容易就可以擁有的,應該好好的珍惜。

也許有天妳失去了,才會明白這個人,
在妳的心理是佔了很大的位置。

好緣份是很神奇的東西,它只送給用心去經營的人。

所以好好的對待你已經習慣的那個人吧!!!

omg…
u post something like i post b4…

习惯真得很恐怖哦。。。
但是我就是习惯了他。。。

对哦。。。
爱=习惯,对吗?
原来我早已习惯了某人。。。嗯~

引用第1楼飞鸟2007-03-14 08:53 PM发表的:
omg…
u post something like i post b4…

eee。。。刚去看到。。好像还蛮相似的。。
哈哈。。baby 跟 honey 是酱的嘛。。
想法也差不多。。哈哈。。。

引用第2楼海角的查某2007-03-14 08:53 PM发表的:
习惯真得很恐怖哦。。。
但是我就是习惯了他。。。

好好噢。。。要好好珍惜咯。。。

那。。。我既是才能找到一个能让我习惯他的人呢??
唉。。寂寞将近20年了。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

引用第3楼yee50083312007-03-14 08:57 PM发表的:
对哦。。。
爱=习惯,对吗?
原来我早已习惯了某人。。。嗯~

你也是一个幸福的。。。
要好好珍惜咯。。。
对了。。你也有玩maple o??

手机不在身边, 你会习惯吗?

引用第7楼=ee=2007-03-14 10:02 PM发表的:

我会超不习惯呢。。为何酱问呢??

引用第8楼霞雨2007-03-14 10:11 PM发表的:

引用第7楼=ee=2007-03-14 10:02 PM发表的:

哈哈哈!!!和尚就習慣…
和尚一點都不喜歡手機…
太煩了…

引用第8楼霞雨2007-03-14 10:11 PM发表的:

bcoz u are waiting for someone… !

引用第9楼leekingsung2007-03-14 10:15 PM发表的:

哈哈哈!!!和尚就習慣…
和尚一點都不喜歡手機…
太煩了…

因为和尚太多人找你去念经了。。。哈哈。。
别打我啊。。开个玩笑而已。。。

引用第11楼霞雨2007-03-14 10:39 PM发表的:
因为和尚太多人找你去念经了。。。哈哈。。
别打我啊。。开个玩笑而已。。。

哈哈阿!!!
你真的聰明…
這樣都給你猜對…
哈哈~~~~
和尚很開玩笑的…

引用第10楼飞鸟2007-03-14 10:24 PM发表的:

bcoz u are waiting for someone… !

bird…reli ar???
ya lor…mayb lor…aiks…lonely for so long…sure is lidat de la…haha

引用第12楼leekingsung2007-03-14 10:41 PM发表的:

哈哈阿!!!
你真的聰明…
這樣都給你猜對…

haha…谢谢和尚说我聪明。。
连父母都说是笨的孩子。。竟然被人称赞。。
今晚睡不着了。。。哈哈。。。

引用第14楼霞雨2007-03-14 10:43 PM发表的:
haha…谢谢和尚说我聪明。。
连父母都说是笨的孩子。。竟然被人称赞。。
今晚睡不着了。。。哈哈。。。

哈哈~~~~
但是要早點睡覺羅~~~
不然真的變得很笨羅…
嘿嘿嘿~~~~

引用第13楼霞雨2007-03-14 10:41 PM发表的:

bird…reli ar???
ya lor…mayb lor…aiks…lonely for so long…sure is lidat de la…haha

some time
lonely really will make some one change。。。。
i found i was changing
from stage to stage…

future was become blur and blur。。。。

引用第15楼leekingsung2007-03-14 10:45 PM发表的:

哈哈~~~~
但是要早點睡覺羅~~~
不然真的變得很笨羅…

明天不用上课。。可以玩迟点。。哈哈。。。
难道。。和尚要睡了??
记得要打坐哦。。。哈哈。。。 [s:2]

引用第16楼飞鸟2007-03-14 10:51 PM发表的:

some time
lonely really will make some one change。。。。

wow…my honey oso will feel lonely???
here gOt many mei mei let u kao wor…haha…
[s:2]

引用第18楼霞雨2007-03-14 10:57 PM发表的:

wow…my honey oso will feel lonely???

这里始终是假的。。。
只要你忘了账号,就会被遗忘。。。。

single for so long time , sometime really tired…
seek for some many year stil fail to meet it…
hope become dissapointed !