买到翻版货该怎么办???

我最近不小心被骗了.
买带翻版的衣服,
很不爽!!!!!!

他们还更我说是日本进口的,可恶极了!

请高叔我我该怎么办啦!!!

拿去退货。。。。 [s:20]

什么情况?可以说得更详细吗?有照片看吗?

引用第1楼sam于2008-10-07 15:28发表的 :
拿去退货。。。。 [s:20]

这行得通吗?

引用第2楼美由子于2008-10-07 15:56发表的 :
什么情况?可以说得更详细吗?有照片看吗?

那要从头说起咯。。。

我弟弟生日,所以我就到金河那里去选购礼物。。。
找了很久都找不到宁我满意的。。。

无意间走到一间衣服还蛮特别的店,
看中了几件衣服。

看了看价钱。。。哇!!!一件T-shirt都要百多块咧!!!
可是,当时已被喜悦冲昏头的我,
再加上售货员的花言巧语。。。
“这衣服是冲日本进口的,绝对物有所值。。。”

当我问他有没有得扣时,他说他们的店全年都不会做SALES的。。。

等我买了回家,我朋友就告诉我说我顶是被骗了~~~

当时的我还半信半疑,
结果,那衣服真的是冒牌货。。。

很失望。。。很伤心。。。当时的我只剩下30多的零用钱而已。。。还好假期了。。。

可是我就是很不甘愿~呜呜呜~

还能怎么办呢我?

你朋友係行家?? 衣服鑑赏专家??

引用第4楼小白兔于2008-10-07 17:00发表的 :

那要从头说起咯。。。

我弟弟生日,所以我就到金河那里去选购礼物。。。
找了很久都找不到宁我满意的。。。

你是确定你朋友所说的是真的?
会不会是你朋友搞错了啊?

在大马xx店也是专卖日本货的,那所谓的日本货的确是在日本带会来,
但就是在日本过时的货丢出来便宜卖,这些老板在那边检便宜回来卖的,

也有的所谓日本货,其实是在中国厂翻抄日本的货自己拿来卖,
但这些老板也是一样对顾客说这是日本入口的.
现在中国都常翻抄台湾,香港和韩国的名牌衣.

你要确定你朋友所说的是个人觉得,还是真的有证据说那不是日本货.

你确定真的是翻版货?.

引用第5楼omega007于2008-10-07 22:07发表的 :
你朋友係行家?? 衣服鑑赏专家??

因为有好多既朋友都甘话。

引用第6楼美由子于2008-10-08 08:29发表的 :

你是确定你朋友所说的是真的?
会不会是你朋友搞错了啊?

最值得怀疑的是那个牌子的标志不相同,
再来,我们买的衣服里边都会有一个标签说那里制造的、cotton几%、不能用洗衣机洗、。。。等等之类的。。。

而且那牌子到现在除了日本之外,
着牌子的唯一一间海外代理店是台湾。

引用第7楼smalltwo于2008-10-08 10:36发表的 :
你确定真的是翻版货?.

对!所以现在很不愤气。。。

引用第9楼小白兔于2008-10-09 17:23发表的 :

最值得怀疑的是那个牌子的标志不相同,
再来,我们买的衣服里边都会有一个标签说那里制造的、cotton几%、不能用洗衣机洗、。。。等等之类的。。。

而且那牌子到现在除了日本之外,

如果你真的觉得你找发现的是与真货有分别的话,
就回去那店找他问个清楚啦.
不要想他退不退回钱给你,
去问个清楚

引用第11楼美由子于2008-10-10 14:51发表的 :

如果你真的觉得你找发现的是与真货有分别的话,
就回去那店找他问个清楚啦.
不要想他退不退回钱给你,

可那间店里都是男售货员,而我一个女生,肯定不够他们吵得。。。

那以后就别再去那间店了。。。黑店!!

引用第12楼小白兔于2008-10-12 16:22发表的 :

可那间店里都是男售货员,而我一个女生,肯定不够他们吵得。。。

找人陪咯…=.=
这么简单…

引用第14楼美由子于2008-10-16 13:08发表的 :

找人陪咯…=.=
这么简单…

人生路不熟。。。
还是美由子要陪我???

费了我好大的功夫,
终于联络到了台湾的代理店以及日本的这牌子的负责人。
他们都一致认定我买的肯定是翻版的!

我要去讨回公道!!!
加油!!!!!

去贸消部举报吧。。。

引用第17楼john790515于2008-10-17 21:17发表的 :
去贸消部举报吧。。。

请问一下,贸消部在哪里的?
有作用哦???

昨天,自己一个人下KL去找他们理论,
结果就一对三,我还是站上风!!!因为我可是做足功课了地~所谓邪不能胜正,但还是没有赢到。。。
而且店员说的话,跟经理说的话都有出入,只是她们察觉不到。