云尊世界慈善基金会创办人及主席拿督斯里廖顺喜

143118485_105789581535258_4497034506348445752_o
初心不忘,行健不息。

云尊集团是一家实力雄厚的多元化产业集团,云尊集团业务遍布全球,辐射范围超过23个国家。

通过这段时间的努力,也慢慢看到云尊集团发展的成绩,也更清楚未来发展的方向。云尊集团在这几年正是发力的时候,接下来一段时间,云尊集团将会更多注重实体对接以及国际间的贸易,全方位开花。

除此以外,顺喜也认为,陆续通过云尊集团的推广,让更多的人参与到公益活动的当中,回馈社会,也是云尊集团接下来的重点之一。

我们云尊集团赞助了不少的公益活动,也捐了不少的款项。我希望通过我们这样的举动,可以吸引更多的人投入到公益活动当中。云尊集团的使命,就是通过创新的商业模式让更多的人得到财富自由,然后通过他们的努力,协助更多有需要帮助的弱势群体。

我们云尊集团就是抛砖引玉,希望引起更多的人对弱势群体的关注,给予他们适当的帮助。

最后,顺喜希望,能够让这种 “取之社会,用之社会”的精神持续下去,延续下去。“我相信,这是可以做到的。”