五月生日星派对~圆满结束

引用第36楼k.h于2008-05-07 14:20发表的 :
我不是五月生日的。。。我可以出席吗?

你敢不出看…

引用第40楼kenzai于2008-05-07 02:26 PM发表的 :

你敢不出看…

我现在是问说可以出席吗?你看什么屁股?
你真的那么想我出吗?还是只是想要生日礼物?哈哈哈哈。。

引用第41楼k.h于2008-05-07 14:37发表的 :

我现在是问说可以出席吗?你看什么屁股?
你真的那么想我出吗?还是只是想要生日礼物?哈哈哈哈。。

真的想你啦…

引用第42楼kenzai于2008-05-07 02:42 PM发表的 :

真的想你啦…

都不是你生日那天出。。我不出咯~!^-^

引用第43楼k.h于2008-05-07 14:43发表的 :

都不是你生日那天出。。我不出咯~!^-^

他生日当天约咗人啦。。。哈哈~

引用第37楼dreamhaw于2008-05-07 14:21发表的 :
地点: Mix Cruisine(大草场对面/ 火锅王隔壁那间) 时间 : 10/ 12 /13 /14 / 15号( 其中一天)

有谁还有什么意见吗??

个边有咩吃既…?个名好似几劲下哦…

引用第42楼kenzai于2008-05-07 14:42发表的 :

真的想你啦…

哦哦俾人地广睇屎佛~

happy birthday to you all~!!! 玩的开心D哦…

我五月生日的。。。 [s:19] [s:19]

sorry to all brother & sister, im no celeb …wish u all have a nice day…n happy birthday~!!

引用第44楼dreamhaw于2008-05-07 02:55 PM发表的 :

他生日当天约咗人啦。。。哈哈~

所以就说我不出咯~~要见我当然是正日的啦。。哈哈哈~

引用第49楼aien于2008-05-08 00:02发表的 :
sorry to all brother & sister, im no celeb …wish u all have a nice day…n happy birthday~!!

啊、、、没有你。。。。不成事哦。。

引用第48楼easter于2008-05-07 23:21发表的 :
我五月生日的。。。 [s:19] [s:19]

那你要来怡保吗?

引用第50楼k.h于2008-05-08 08:11发表的 :

所以就说我不出咯~~要见我当然是正日的啦。。哈哈哈~

哈哈。。我搞我嘅正日咯。。你来啦~~

引用第45楼lalachow于2008-05-07 19:14发表的 :

个边有咩吃既…?个名好似几劲下哦…

唔知哦。。LOVELY _APRIL 介绍的、、

after makan we go sg8 funpub happy loh… me 18/5 bday keh#####

IPOH请我地SG8…甘我地一起去…

KH,你好唔被面哦…!! [s:20]

引用第56楼kenzai于2008-05-08 13:21发表的 :
IPOH请我地SG8…甘我地一起去…

KH,你好唔被面哦…!! [s:20]

okok come sg8 !!!

引用第57楼ipoh于2008-05-08 18:37发表的 :

okok come sg8 !!!

你不是在搞一个 唱K大会吗

地点: HIGH WAY KOPITIAM (火锅) 时间 :14(星期三)7点30分

费用: AA制(自付)