享用茶后的感想。。。

引用第19楼pikkie2006-10-04 12:30 AM发表的“”:

真的。。。我以前也很鼓励客人先试才买。。。因为试过客人买回家喝了不喜欢。。。拿回来要换别个茶。。。不给还要大吵大闹。。。解释了几百万遍还要吵。。。还说我不能拿主意。。。要告到我老板那边。。。那时我最丢脸的一次了。。。

哇!!!那些顾客太无理的!!!
所以,茶有们,您们一定要在买茶前,给试一试哦!!!
要不然,您就吃亏了!!!

引用第19楼pikkie2006-10-04 12:30 AM发表的“”:

真的。。。我以前也很鼓励客人先试才买。。。因为试过客人买回家喝了不喜欢。。。拿回来要换别个茶。。。不给还要大吵大闹。。。解释了几百万遍还要吵。。。还说我不能拿主意。。。要告到我老板那边。。。那时我最丢脸的一次了。。。

然后怎样?
有告到吗??

引用第20楼wan_hoe2006-10-04 12:35 AM发表的“”:

哇!!!那些顾客太无理的!!!
所以,茶有们,您们一定要在买茶前,给试一试哦!!!
要不然,您就吃亏了!!!

喂。。。现在我是受害者呢。。。讲到我好像奸商酱。。。气。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

引用第21楼emily2006-10-04 12:36 AM发表的“”:

然后怎样?
有告到吗??

我工作的不是店铺。。。是一个茶档。。。他在那边大吵大闹。。。我们的招牌不被他拆掉才奇。。。所以就给了老板的卡片他。。。他真的区总行找我老板。。。我之前已备案了。。。可是后来老板对我说。。。息事宁人喔。。。就换了另一种茶给他咯。。。你说是不是气死人???叫他试茶又嫌麻烦。。。现在又。。。很冤枉呢。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

引用第23楼pikkie2006-10-04 12:45 AM发表的“”:

我工作的不是店铺。。。是一个茶档。。。他在那边大吵大闹。。。我们的招牌不被他拆掉才奇。。。所以就给了老板的卡片他。。。他真的区总行找我老板。。。我之前已备案了。。。可是后来老板对我说。。。息事宁人喔。。。就换了另一种茶给他咯。。。你说是不是气死人???叫他试茶又嫌麻烦。。。现在又。。。很冤枉呢。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

酱的人都有?
aiyo~~

引用第24楼emily2006-10-04 12:48 AM发表的“”:

酱的人都有?
aiyo~~

就是咯。。。现在想起都很气啊。。。

那你现在还有做这份工吗?

引用第26楼emily2006-10-04 01:07 AM发表的“”:
那你现在还有做这份工吗?

你都没看我的帖。。。我打工的日子。。。没心肝。。。

我那时是等进大学做的part time而已。。。

引用第22楼pikkie2006-10-04 12:41 AM发表的“”:

喂。。。现在我是受害者呢。。。讲到我好像奸商酱。。。气。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

没啦!!!警惕一下所有的茶友而已!!!
我并没讲您啦!!!别生气!!!

引用第23楼pikkie2006-10-04 12:45 AM发表的“”:

有时候,无理的人就会酱的!!!
算吧!!!当上一堂课吧!!!

引用第28楼wan_hoe2006-10-04 01:13 AM发表的“”:

没啦!!!警惕一下所有的茶友而已!!!
我并没讲您啦!!!别生气!!!

哈~
mok哥哥。。
你可不要做pikkie生气哦。。

引用第30楼emily2006-10-04 01:15 AM发表的“”:

哈~
mok哥哥。。

没啊!!!我并没有讲她了!!!
我只是引用一下而已!!!

引用第30楼emily2006-10-04 01:15 AM发表的“”:

哈~
mok哥哥。。

我没酱小气啦。。。

引用第32楼pikkie2006-10-04 01:20 AM发表的“”:

我没酱小气啦。。。

pikkie是很大量的!!!不像我僵小气,对吗?

引用第33楼wan_hoe2006-10-04 01:22 AM发表的“”:

pikkie是很大量的!!!不像我僵小气,对吗?

你现在才知道嘛。。。

引用第34楼emily2006-10-04 01:25 AM发表的“”:

你现在才知道嘛。。。

我大女人是不会跟小男人计较的。。。哈哈哈。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第34楼emily2006-10-04 01:25 AM发表的“”:

你现在才知道嘛。。。

应该吧!!!
哈哈 !^_^

引用第35楼pikkie2006-10-04 01:28 AM发表的“”:

我大女人是不会跟小男人计较的。。。哈哈哈。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

是的!!!大女人!!!

引用第37楼wan_hoe2006-10-04 01:28 AM发表的“”:

是的!!!大女人!!!

喂小男人。。。酱要走还不走???等下休息不够啦。。。

引用第38楼pikkie2006-10-04 01:30 AM发表的“”:

喂小男人。。。酱要走还不走???等下休息不够啦。。。

不懂,还不眼睡叻!!!
明天,7.30am就要起床了!!!