***亲人和情人***

引用第19楼stanley_tan于2008-06-11 11:45发表的 :
我不会随便说分手,因为我不能失去你!!!
我一定会找到你和家人的平衡点,当一位你家人满意的我!!!
我会为我们的将来努力改变,期待我!!!
因为我爱你!!!

要努力实行你所说的哦~
加油!!!

引用第19楼stanley_tan于2008-06-11 11:45 AM发表的 :
情人和亲人对我们来说一样重要!!!
所以我一定会找到你和家人的平衡点,当一位你家人满意的我!!!
因为我爱你!!!

自持你~希望你们白头到老~记得要幸福~

想看看哦…

亲人和情人
那选难选!

“爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。”因为爱,才有亲!!~

[quote]引用第19楼stanley_tan于11-06-2008 11:45 AM发表的 :
所以我一定会找到你和家人的平衡点,当一位你家人满意的我!!!
因为我爱你!!!
谢谢你一直的努力,我都看在眼里。
真的很感动!!!
哪怕一天真的要分开始时,大家都伤透了心。。。
离开这几天,真有点不习惯你不在身边。。。
那我们一起加油吧!!!

引用第24楼kahjun于12-06-2008 04:24 AM发表的 :
“爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。”因为爱,才有亲!!~

很感性的话哦。。。
宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。
爱真的需要很多很多的包容与体谅。。。
谢谢你这番话,我会加油。。。^^

[quote]引用第5楼ipoh于30-05-2008 06:14 PM发表的 :
why no ppl pak tor to me?[/qu
缘分还未到而已。。。加油。。。

引用楼主debbie520于30-05-2008 05:39 PM发表的 亲人和情人 :
此处是被引用的隐藏贴

待续。。

引用第25楼debbie520于13-06-2008 01:06 PM发表的 :

[quote]引用第19楼stanley_tan于11-06-2008 11:45 AM发表的 :

我不会让那天发生的。。。
因为这是我们共同努力维持的感情,我不允许这么容易放弃!!!
如果真的有那一天,伤透心的肯定是我。。。
你开心,我会和你一起分享喜悦。。。
你伤心,我会比你伤心多一百倍。。。
真心的。。。
因为你在我心里比我自己更重要多一百倍。。。
我可以为你伤心,但绝不让你为我流泪。。。
所以我喜欢看见你灿烂的 — 笑容 — !!!

引用第29楼stanley_tan于13-06-2008 02:51 PM发表的 :

我不会让那天发生的。。。
因为这是我们共同努力维持的感情,我不允许这么容易放弃!!!
如果真的有那一天,伤透心的肯定是我。。。

我会好好的保持最好的“笑容”。
因为我要把我的笑容,带给你最好的快乐。。。
缘起,缘失……不是我们可以控制,
不过现在我要学会控制,
因为只想让你,更有信心走下去。。。
相同的,我们都维持不了,
请你不要对我说“对不起”。。。
因为,我真地看见你的努力!