今天的红土坎

1 yeas a go jol…!!!
he…
but…malayu ppl many…!!!

今日的红土坎跟以往真是大有不同。
以前,就真的只是有路,有海,有车,有船,有人。。。
现在,不止了。它已成为一个小小的城市,政府为了面子,当然要美化它,不然要等外国游客笑咩?
所以,你们现在才会看见如此美丽的“红土坎”!谁的功劳?
外国游客,他们让我们的政府改变以及积极美化红土坎,好让马来西亚留点面子。 [s:22]

引用第21楼水精灵于2008-09-12 13:13发表的 :
今日的红土坎跟以往真是大有不同。
以前,就真的只是有路,有海,有车,有船,有人。。。
现在,不止了。它已成为一个小小的城市,政府为了面子,当然要美化它,不然要等外国游客笑咩?
所以,你们现在才会看见如此美丽的“红土坎”!谁的功劳?
外国游客,他们让我们的政府改变以及积极美化红土坎,好让马来西亚留点面子。 [s:22]

何必说到“为了面子”?

wah~~that jetty looks so nice

引用第22楼john790515于2008-09-12 22:16发表的 :

何必说到“为了面子”?

嘿嘿,你有所不知啊~
有时,人都会这样,何况是政府?

我去年去p.pangkor经过时已经是这样子了。。。
害我’‘谋杀’'了不少filem…
开玩笑啦。。。那里还有人用filem的啦。。。
哈哈哈哈。。。。

引用第24楼水精灵于2008-09-15 15:31发表的 :

嘿嘿,你有所不知啊~
有时,人都会这样,何况是政府?

用词贬义,难道和政府有仇?

引用第26楼john790515于2008-09-15 23:49发表的 :

用词贬义,难道和政府有仇?

我用词贬义?你形容得满贴切的~
是的,我和政府有小小的过节~他们很k!
更令人悲哀的事,我的梦想是为政府卖命~
我的梦想是想拯救这个社会,当一个可以改变未来主人翁的人~
你应该懂我想当什么了吧?
其实,我也只是以事论事而已~

引用第27楼水精灵于2008-09-18 15:09发表的 :

我用词贬义?你形容得满贴切的~
是的,我和政府有小小的过节~他们很k!
更令人悲哀的事,我的梦想是为政府卖命~
我的梦想是想拯救这个社会,当一个可以改变未来主人翁的人~

你想当政府吗?

引用第28楼john790515于2008-09-18 17:30发表的 :

你想当政府吗?

想当才怪~
我想当老师,教育好未来的下一代~
虽然,你会觉得我这未免太有自信,但这得确实我的梦想~
呵呵,我有信心我可以当一个好老师~

引用第29楼水精灵于2008-09-22 15:04发表的 :

想当才怪~
我想当老师,教育好未来的下一代~
虽然,你会觉得我这未免太有自信,但这得确实我的梦想~
呵呵,我有信心我可以当一个好老师~

很好啊,希望你可以达到你的理想。。。

引用第30楼john790515于2008-09-22 21:19发表的 :

很好啊,希望你可以达到你的理想。。。

谢谢你的祝福,我也希望我能达到我的理想
版主,我相信你也有你的理想~
实现了吗?祝你好运