会员自贴灌水回复

本区严禁灌水贴子 (请尝试给於发贴者鼓励及意见看法)
i-03.01 无意义贴
i-03.02 无意义回贴
i-03.03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
i-03.04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
i-03.06 包括thx,cc,cool.
i-03.07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
i-03.08 emotion icons (笑面)
i-03.09 …
i-03.10 dslhoeighsdgoih

目的 :
1。会员自贴更上一层楼。吸引更多会员来自贴。
2。有效率的会员自贴。
3。提供更活跃的版区
4。提供更快乐的版区。
5。提供更难忘的版区。

对于这条规,我有点疑问。。
版主的用意我也很明白,但是有没有深一层去想想这是不是真的可行?
比如:A君开帖自贴,不灌又怎样看?不看又怎样回复?回复又要编辑给意见,不编辑就算你灌水,灌水又会遭处罚。如不认识要怎样回?酷哥?辣妹?只是酷哥跟辣妹算不算灌水回复?
为什么要用隐藏呢?用得隐藏就预了会有灌水回复,不能灌水回复就不能看。。要不就不要用隐藏,不用隐藏就不会有灌水回帖,只要跟朋友分享就用加密。。
开刀也要找对人嘛。。
由于小弟的文化水平底,如有那位大哥美眉能够在会员自贴的隐藏帖子里,可以回复不算是灌水的请指教小弟。

nvm … 也对。。要写多多字还蛮难得。。。。

我最近回复隐藏贴时写:

下次可以不隐藏吗?我都会支持你的贴子的。。谢谢。。 [s:29]

可是下次有会员抄以上的对白,会不会被处罚说是抄袭啊??
像“本贴。。。。”那种也是被视为无意义回复。。 [s:19]

应该系恶性灌水
如…ccccccccccccccccc
cc, 等等。。。

比如有位美眉自贴再隐藏,还没看就回复:

真漂亮的哦!
我要看美眉的自拍。。之类

算不算灌水?还是这些是比较高层次的灌?换个角度来看还不是灌,跟看看,cc,“本贴。。”还是大同小意,
只不过前者用词好看,后者就不受欢迎罢了。

应该举出哪些加以说明,如果真的只是,cc,cool,看看,“本贴。。”之类就容易了

靓女就回:你好漂亮哦! , 我要看美眉的自拍
型男就回:你好猛哦! , 我要看肌肉男的自拍

不懂算不算有意义呢?

[s:22] [s:22]

ps: 小的并没有侮辱任何人的意思,如果用词有得罪的话请多多包涵 [s:15]

大家就帮忙一下吧!打多几个字不行吗?

其实两方面都有矛盾的地方。。
要详细讲,我又讲不出。。
[s:29]

引用第6楼imyinyin15-09-2006 13:09发表的“”:
其实两方面都有矛盾的地方。。
要详细讲,我又讲不出。。
[s:29]

我们明白,有时候真的左右为难的。

以后自贴都不知道要写什么好???

引用第7楼jeeshyan2006-09-15 01:13 PM发表的“”:

我们明白,有时候真的左右为难的。

总之就是,
公说公有理,
婆说婆有理。。

但是,既然规矩已经定了,
只好跟lor…

国有国法,家有家归

但还是希望,
管理可以想个两全其美的方法。。

如果没有隐瞒,没有register的人就会看到会员的照片。
如果没有隐瞒,那些人自贴上来就是白白的自贴。。。。
因为没有人会回复

还有,如果是你自己贴自己照片和得到的只有see cccc 看看 谢谢分享 之类的回复,你也觉得很无意义。以后你也不会打算再自贴了。

但是,如果得到其他人的赞美 如你说的。。。你好靓仔。。什么什么的。。
这总是好过see ccccc看一看。。。。。

还有,这个条规例早就有了。就是知道你们不看版规,所以就犯了又再犯。
你不觉得整个会员自贴都是一塌糊涂吗?
全部的回复都只有seeeee cccccccccccc 看看 谢谢分享…

对我来说,这些简直是垃圾的回复。

我还是那句 :你要看就看。。。看了就留下你的意见。。看了不改你的灌水字眼,给我看到了,你就完蛋。不要怪我。有好的一条路没有人要走,偏要走吃亏路。

还有。。。。我也会扣在这些的句子
我要看看帅哥
我给我看看你
can i see?
can show me ?
之类的回复。。。。

这些不是意见。。。。也算是灌水。

引用第22楼pig2006-09-15 12:15 AM发表的“”:
看看…什么来的!!!

i.03. 本区严禁灌水贴子 (请尝试给於发贴者鼓励及意见看法)
i-03.03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
i-03.04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
i-03.06 包括thx,cc,cool.
i-03.07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
i-03.08 emotion icons (笑面)
i-03.09 …
i-03.10 dslhoeighsdgoih

ii-10.03 没遵守版规i-04 本区严禁灌水贴子 将扣10分

引用第27楼emily2006-09-15 12:32 AM发表的“”:
什么来的? [s:3] [s:3]

引用第28楼mink2006-09-15 12:41 AM发表的“”:
can i hv a look???

引用第34楼yashica2006-09-15 01:16 AM发表的“”:
i want to see,can?

今天被我扣份的人

事先说明,并没有什么恶意,我纯粹是想回复楼主的问题而已。

其实在会员自贴,这个灌水的问题已经很严重了,因为就是以前我们都不管,不理,规则尽量放到很松,所以才会弄到现在的局面。我发觉越来越多人喜欢就放个ccccccc , see see或什么的就算了。。不管你有隐藏还是没有隐藏。总之就打了这些话,看了照片,就一手关掉算了。

这样就变成了其他会员也会有样学样: “既然别人都可以那样写,那我也来写好了。。不用写那么多,那么麻烦。。。”那这样做,对发帖人来讲有什么意思呢?其实发帖人会放隐藏也只是希望各位会员们能给一些评语他们,并不是开来看了就算。换作是你,你希望是这样吗?你也不希望你自己开的帖会变成这样吧?

你们有看过,有些人的帖子只有那些看起来很凄凉的字眼,就只有:seeeeeee, ccccccc, have a look,看一看, i wan to see , see see。。。。etc…那如果是酱,这个帖开来有什么用?倒不如转去灌水乐园那边更好啊。。。可以名副其实的灌水了。。

你们要快回复,我们也允许的啊。。。你们可以打任何符号,但过后,请你们再用少少时间去把它编辑回来。这样做,真的是很浪费你们的时间吗?难道就打那几个字,也会让你很困扰吗?

那我只能说,得罪了,会员们,你要看,就请回复,如果你觉得连好好的回复楼主也懒惰的话,那我可以告诉你,倒不如你不要看好了。酱一来,又不会浪费你的时间,又不用麻烦你去编辑你自己所打的帖子了,不是吗?

如果我说的话,你们认为有什么不满的,可以直接向我反应,因为话是我说的,你只有给我反应,我才会知道你们在想些什么。

我们做得严厉,是为了要往更好的方向发展,不是吗?就是因为有纪律,才会有效率。如果大家都不跟规则做事,那规则要来干嘛?倒不如不用人去管不是更好?又可以少了很多麻烦,又不会再被人家说你这些那些的。

谢谢大家。有你们的支持,我们才可以走到现在,希望你们可以一直和我们走下去。你们的支持,就是我们的鼓励。请多支持会员自贴!

Just reply something that make sense or logical … or kindly edit your post when you have seen the picture, then give a good/bad comment about it …

As long as it’s not some rubbish reply like :

• ccccccccccccccccccccc
  • seeeeeeeeeeeeeee
  • seee 1 seeeeee

Etc etc …

国有国法,版有版规
既然已经定了就应该遵守,该版版主也只是为改版好而已 [s:1]

不是会员是进不到会员自贴的,会员们不用担心!!

我不理是会员还是游客。
我们要有隐瞒就隐瞒。
要有加密就加密。
得罪的一句。
我们的版

几时到你理。。。。。。。。

引用第16楼靓女慧16-09-2006 19:18发表的“”:
我不理是会员还是游客。
我们要有隐瞒就隐瞒。
要有加密就加密。
得罪的一句。
我们的版

靓女别生气哦!生气就不是靓女了!哈哈!加油!

如果我连管自己的版块的权力都没有。。。

那要版主来做什么?

不要用群众压力去欺负版主哦。。。 [s:22]