会员自贴灌水回复

全體版主和會員們,

大家是否覺得會員自貼不再好了呢?
我在考慮關版… 論壇ADMIN請給我多一星期想清楚…
雖然我和vicom已在5個多月前就因為時間問題, 而辭職把會員自貼的管理權轉交給另外不錯的版主去繼續經營!!

目前呢…誰對誰錯已不重要… 打從我和vicom設計及原創會員自貼開始…
到會員自貼上軌道…一切穩定成長!!
我發覺…
會員自貼版主的心態並無法保留著… 這是在我無法控制范圍內!!
所以我不會要看到會員自貼變成事非版…

只希望會員自貼讓大家有個美好回憶…
希望大家要記得perak.org有個跟外面完全不一樣的"會員自貼"!!
這有數據參考!!

JeffReyBoy to 全部有關的會員(包括本人和vicom)和版主:
自覺才能知錯, 改善後再出發!!
凡事別情緒化, 想清楚再處理!!
你的心態造就成功也能造就失敗!!
你的一筆造就穩定也能造就混亂!!
講話需要有深度, 寫字更需要有深度!! (一位社會成功人士之言)

只希望大家看了, 臨睡前思考一下!!

Perak.org 會員自貼原創版主
Jeffreyboy
Vicom

24-09-2006 上

我会遵守版规的啦。。。不要关啊。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

我都想拿威啊。。。
你关佐就拿不到啦。。。 [s:29]

对于这条规,我有点疑问。。
版主的用意我也很明白,但是有没有深一层去想想这是不是真的可行?
比如:A君开帖自贴,不灌又怎样看?不看又怎样回复?回复又要编辑给意见,不编辑就算你灌水,灌水又会遭处罚。如不认识要怎样回?酷哥?辣妹?只是酷哥跟辣妹算不算灌水回复?
为什么要用隐藏呢?用得隐藏就预了会有灌水回复,不能灌水回复就不能看。。要不就不要用隐藏,不用隐藏就不会有灌水回帖,只要跟朋友分享就用加密。。
开刀也要找对人嘛。。
由于小弟的文化水平底,如有那位大哥美眉能够在会员自贴的隐藏帖子里,可以回复不算是灌水的请指教小弟。

嗯 根据开帖楼主的看法
我觉得不是条规可不可行
那是执法者的问题
而是要 有条规维持秩序
虽然灌水的定义很难定
但我相信大家有没有灌水
自己最清楚
为了看到隐藏的内容
不是只是打几个字
随便表达随便敷衍
就当是回帖
试问开帖者有诚意的
公开分享是为了什么?
无论大家喜不喜欢
至少要有诚意的回复
让人觉得是被尊重的
不是纯粹得到自身利益而已

可是当择法者的权利都被挑战时。。。怎样能去好好的管理呢???

引用第4楼madfish2006-09-15 09:07 AM发表的“”:
比如有位美眉自贴再隐藏,还没看就回复:

真漂亮的哦!
我要看美眉的自拍。。之类

对哟 你提醒了我
我应该有试过这样回帖吧
本来以上的例子
不算是灌水的
但这种回帖的深度不够
很容易造成泛滥变成灌水
因此有关的负责版主
就必须采取行动或作出警告
但在行动前就必须
给个机会别人辩解
希望把不必要的误会减到最低
所以希望大家好好思考
什么是有意义的最佳回帖方法

引用第24楼pikkie2006-09-24 02:06 AM发表的“”:
可是当择法者的权利都被挑战时。。。怎样能去好好的管理呢???

你问得好
身为一个执法者或管理者
一定有被人挑战权威的时候
至于管理上是否出现问题 就要好好改进
如果方法更改后得不到改善
可能就是人的问题 那么就要好好反省了
管理上好不好 很多时候是出现在
管理者与被管理者身上
有问题拿出来与对方好好讨论
一起把问题解决 这样问题就得于改善
所以好好合作 大家坦诚相对是很重要的

任何人做任何事。。。都不可能是完美的。。。假如是有某方面要挑错处的话。。。不是那么容易就能解决的。。。

引用第26楼tomoko2006-09-24 02:25 AM发表的“”:

你问得好
身为一个执法者或管理者
一定有被人挑战权威的时候

你应该去睇睇“说话完了”,如果有意见请告知。。。。

引用第28楼jollygoh2006-09-24 02:30 AM发表的“”:

你应该去睇睇“说话完了”,如果有意见请告知。。。。

说真的 我觉得发生这样的事
大家是很不愿意看到的
虽然我不清楚来龙去脉
但真的下一跳
我有过去看[说话完了]
哈哈 但无奈我不够格
“留下”我的意见
但我真的希望
但愿大家好好面对以便尽快解决

引用第27楼pikkie2006-09-24 02:29 AM发表的“”:
任何人做任何事。。。都不可能是完美的。。。假如是有某方面要挑错处的话。。。不是那么容易就能解决的。。。

对,没人是完美的
如会员跟版主尽量配合会减少不必要的麻烦。
这帖并不是要投诉,是要搞清楚罢了,因为每人的标准都不同呀

[s:22] [s:22] [s:22]

okok… i will try my best write more words de ~~!! [s:2] [s:1]

谢谢你们的合作和支持的!
没有你们,就没有自贴

引用第32楼靓女慧2006-09-24 08:51 AM发表的“”:
谢谢你们的合作和支持的!
没有你们,就没有自贴

我们都会继续支持自贴的。。。不要洗掉这个版。。。

谢谢支持。。。谢谢

我会一直,一直的遵守版规的。。。

引用第35楼john7905152006-09-24 05:48 PM发表的“”:

me tooooooo

引用第35楼john7905152006-09-24 05:48 PM发表的“”:

引用第36楼tank2006-09-24 05:57 PM发表的“”:

me tooooooo

谢谢你的支持。。。

引用第34楼贞子2006-09-24 05:40 PM发表的“”:
我们已经很努力地去做了。。。。

就因为我们都是个别的人。。所以我们做的是不可能是可以符合到你们所想象的。。。。

如果你真的觉得我们做的有问题,那你可以先向我们了解一下。。。

阿貞子,
我都說沒關係哦…對不起哦…
是我不對…我信任你們…

我那回貼並不只是寫給版主的…
你沒發覺我是有寫給其他的…

P/S: 但這些話你不該寫在這的…希望你們都能通過這成長進步…
請思考一下這個會牽連到會員的… 寫和讀的心態不同…

我一直都好支持《会员自贴》的。。。